回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#

大哥,可能你不知道广州现在每天有多少国二的车上牌吧,就是顺达也不少啦。如果说国四的,更麻烦。一个油品,一个尿素都够你烦了。其实,绿卡S的性价比是好高,但是,现实问题是给人一个信心。比如说,前悬挂,碟刹等等。万一装重的货物刹车怎么样,悬挂有没有问题,还有保养的配件。现在的货车技术上已经没问题,主要的是质量。开车的都知道,小毛病可以接受,最主要不要半路走不了就好了。我为什么说T系好是综合来说的,不是乱喷的。你不知道,电喷的是很麻烦的?

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由学习学习学习于2013-6-9 16:14发表在120楼

大哥,可能你不知道广州现在每天有多少国二的车上牌吧,就是顺达也不少啦。如果说国四的,更麻烦。一个油品,一个尿素都够你烦了。其实,绿卡S的性价比是好高,但是,现实问题是给人一个信心。比如说,前悬挂,碟刹等等。万一装重的货物刹车怎么样,悬挂有没有问题,还有保养的配件。现在的货车技术上已经没问题,主要的是质 ...

第一个问题 那些车等着报废 就算开上路也怕警察捉  捉一次就几千元 叫你修好发动机才可以上路的。第二个问题 国四的哪里麻烦? 至少上路不会心惊胆战。第三个问题 前悬挂可以承受12吨的重量所以你不用担心 人家厂家出这车肯定有想过这问题的 还有刹车比你的鼓刹好好多的,至于装重物5吨以下没问题 不要说7、8吨 这个不是载重货的料还有轮胎顶不住后桥顶不住。第四个问题 保养配件那个不用你说了 发动机50万公里才大修  变速箱30万公里才大修,你说了小毛病可以接受 所以你不用怕那些少毛病了。走到半路不行的那些车大多数是国产发动机 我没听说过康明斯发动机走到半路会坏的  除非是人为。还有我不知道你指的电喷哪里麻烦  至少排放达到标准 出车不会怕警察捉。

122# 122#

【原帖由你名字我姓氏于2013-05-19 18:27:18发表在11楼】

驾驶室 钥匙在我老爸里  开不到车门 随便在外面照一张了。

后视镜很大 看为好    但是发现在开的路途上 有小小挡住左边的视觉了 右边后视镜盲区比较大

低灯是鱼眼灯 真空灯罩 所以这几天下大雨 一点入水都没有 大灯是疝气大灯。 低灯要开一段时间才会慢慢光起来的 销售员说这是节能灯  所以就这样。

总质量好像有点重4.325吨 不知道这会不会费油

这车起步很肉 不知道是不是电子油门的关系  不像以前解放牌红塔金卡那样 问过销售员 要踩油门踩重点 不过磨合期不敢踩这么深。  不知道你们的车是不是这样。
镜子和灯听不错,比我江淮好看多了

123# 123#
【原帖由你名字我姓氏于2013-6-9 20:23发表在121楼

第一个问题 那些车等着报废 就算开上路也怕警察捉  捉一次就几千元 叫你修好发动机才可以上路的。第二个问题 国四的哪里麻烦? 至少上路不会心惊胆战。第三个问题 前悬挂可以承受12吨的重量所以你不用担心 人家厂家出这车肯定有想过这问题的 还有刹车比你的鼓刹好好多的,至于装重物5吨以下没问题 不要说7、8吨 这个不是 ...

朋友,这只不过是你一家之言。请你想一想,看一看。厂家测试的尽量不要超过7吨,第二车子是真空胎的,原则上是不要超过4吨。如果是国4的,现在的油品行吗?有尿素加吗?油品不行,没有尿素。车子只会呱呱叫。

124# 124#
【原帖由学习学习学习于2013-6-9 21:43发表在123楼

朋友,这只不过是你一家之言。请你想一想,看一看。厂家测试的尽量不要超过7吨,第二车子是真空胎的,原则上是不要超过4吨。如果是国4的,现在的油品行吗?有尿素加吗?油品不行,没有尿素。车子只会呱呱叫。

我说了5吨以下卓卓有余  这车不是载重货的料  请你看清楚我怎样回复你  还有这车没有你说的尿素  高压共轨发动机不用添加尿素都可以达到国四排放标准的

125# 125#
【原帖由威震山河于2013-6-9 20:25发表在122楼

镜子和灯听不错,比我江淮好看多了

嗯嗯 谢谢。

126# 126#
【原帖由学习学习学习于2013-6-9 21:43发表在123楼

还有  我的朋友也买了这个开瑞绿卡s 不过他上的是黄牌  他载货4吨多点 最快也可以跑到110而且刹车一样那么灵敏   所以不用担心那个载货行不行了  当然我这台载货2吨左右 已经算超载了  但是5档2千转就上80了  3千2转你想象可以跑多快。

127# 127#
车忙着去年审 所以要搞掉驾驶室生锈的铁出来重新喷上油漆

后桥  10年车没有修过 算好了

双电池启动车辆  有一个电池坏了 有时候要用小车的电池桥接充电才能启动这辆车

128# 128#
车子等着年审 所以搞成这样了

空调散热器。

油箱 貌似很大

踏板改装过

驾驶室做工很粗糙 一分钱一分货嘛 还有是10年车咯 就是这样的

车厢五颜六色的说

速度表已经坏了 所以看到只有4万多公里 这车在20万公里多点就大修一次了。 现在跑了差不多30万公里吧

后桥 钢板已经生锈了 不过还可以用 10年车没有修过

轮胎  真空胎。

左边车门  很烂的说

中控台已经烂的一塌糊涂了 10年车嘛~

双电池启动车辆 有一个电池坏了 有时候早上打不着火要用小车桥接电池来充电才可以打得着

后轮胎  是真空的

驾驶室左边车门已经烂成这样了

以上的图片都是第一台货车  10年车了。

129# 129#
【原帖由你名字我姓氏于2013-6-12 00:58发表在128楼

1608550车子等着年审 所以搞成这样了

空调散热器。

油箱 貌似很大

踏板改装过

驾驶室做工很粗糙 一分钱一分货嘛 还有是10年车咯 就是这样的

车厢五颜六色的说

速度表已经坏了 所以看到只有4万多 ...
你这后轮是真空胎?我还真没看出来是的