回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
这些我都知道看腻了,都是一个模具的,节约成本,共用一个驾驶室就是发动机变了,要想好还是看曼驾驶室的C7H,那个霸气,侧面完全是曼,只有前脸和大灯改的不怎么协调,在人家经典10多年的造型上动刀还是有一定难度的,上下对称的开角式大灯霸气,看时间长了就适应了,觉得比A7的倒L型的异型大灯好看

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
【原帖由卡车yi生于2013-5-18 17:06发表在2楼

上一张图标了那么多小箭头,看一看素颜吧。
说一下配置:
豪华高顶双卧驾驶室,德国ZF8098转向机和油泵,国四排放,MC11 440马力发动机(标配EVB排气门制动),膜片离合器/WABCO(威博科)操纵系统,铝壳变速箱,MAN技术MCY13Q轻量化双联驱动桥,MAN车架,前三后五少片簧,前盘后鼓制动,WABCO-ABS,315/80R22.5真空胎,原 ...

怎么照地镜都是圆的,以前不是方的吗。t7h的

272# 272#
学了怎么识别这两辆车型了

273# 273#
【原帖由卡车yi生于2013-5-18 17:06发表在2楼

说一下配置:
豪华高顶双卧驾驶室,德国ZF8098转向机和油泵,国四排放,MC11 440马力发动机(标配EVB排气门制动),膜片离合器/WABCO(威博科)操纵系统,铝壳变速箱,MAN技术MCY13Q轻量化双联驱动桥,MAN车架,前三后五少片簧,前盘后鼓制动,WABCO-ABS,315/80R22.5真空胎,原 ...

没有a7好看,现在的新款有百分之30没有以前的好看

274# 274#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-5-20 20:59发表在271楼

怎么照地镜都是圆的,以前不是方的吗。t7h的

一直都是圆的

275# 275#
【原帖由解放90后于2013-5-20 20:17发表在270楼

这些我都知道看腻了,都是一个模具的,节约成本,共用一个驾驶室就是发动机变了,要想好还是看曼驾驶室的C7H,那个霸气,侧面完全是曼,只有前脸和大灯改的不怎么协调,在人家经典10多年的造型上动刀还是有一定难度的,上下对称的开角式大灯霸气,看时间长了就适应了,觉得比A7的倒L型的异型大灯好看

开发新模具那就成了一款全新的车,代价太高,完全没有必要。

276# 276#
我弱弱的问一句  为啥要加尿素罐  尿素是干什么用的啊 .我只知道尿素是化肥 .谁帮我回答一下啊  我是开轻卡的 轻卡上面没有尿素罐啊

277# 277#
【原帖由jiafeng于2013-5-19 22:26发表在241楼

尿素不是喷到发动机燃烧的,是喷到排气管处理尾气的,是用来减少尾气中氮氧化物的排放。

四个字  ~ 谢谢 师傅 !

278# 278#
【原帖由29217622于2013-5-19 22:31发表在242楼

是喷到排气管里面的,不是进气管。中和废气的。燃油添加剂是帮助做功的。尿素是中和废气里面的某些危害物。它不能降低CO2的排放量。燃油添加剂是做功的,尿素是做功以后才起作用的。

四个字 谢谢师傅!小弟我 受益匪浅 !

279# 279#

说一下配置:

右边蓝色的HOWO咋回事