回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
【原帖由877932812于2013-5-19 20:51发表在229楼

飞机哥必须顶.

很早就顶破了...

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
【原帖由卡车yi生于2013-5-19 18:27发表在205楼

没有法士特的方便看型号

所以我就不明白了,是不是它的型号见不得人呢?收起不给人家看的。。。说实话,长的又不丑吗

232# 232#
【原帖由卡车yi生于2013-5-18 19:02发表在97楼

差不多了,我还要踮脚。 只是有多少司机有180cm呢

我艹,我只有170.悲伤ING。。。

233# 233#
【原帖由jiafeng于2013-5-19 20:06发表在216楼

高手又出现鸟!

234# 234#
【原帖由陈吉亮于2013-5-19 20:12发表在218楼

就是 降低尾气有害物质的排放? 那 尿素 那里去购买呢? 然后怎么操作使用呢?

就是 什么时候 使用 那个 尿素罐呢?  谢谢 !

尿素是有ECU控制直接喷射进发动机排气管的。基本的使用方法就是偶尔检查,发现没有了(一般仪表盘会提示)就去服务站加。尿素罐是放尿素的。就像油箱是放油的一样。
但是估计现在服务站也不一定有尿素啊。。。。

235# 235#
【原帖由qinlu于2013-5-18 18:59发表在94妤?replyuid=217197

不错   重汽的车现在也好多了啊

什么 ···你们买车只看外表吗···你知道A7是怎么造出来的吗··重汽买了3个车回来一辆奔驰 一辆沃尔沃  一辆曼  三车  防人家的车造的  杂交品种  豪沃是彻底偷沃尔沃 a7是杂交  现在最新的T5是学曼  车顶子是玻璃钢的  发动说是曼发动  其实是航发造的··重汽有很大安全隐患  整车管束线束全用拉带 拉的  线长的盘个圈拉住  时间一长拉带断了整车管束线束全部脱落   现在重汽口号是  
用人品打造废品  用废品回报社会
中国重汽 造钱机器 一步走错 步步走错

236# 236#
【原帖由ouy605126674于2013-5-18 17:08发表在5楼

改版了???

你们买车只看外表吗···你知道A7是怎么造出来的吗··重汽买了3个车回来一辆奔驰 一辆沃尔沃  一辆曼  三车  防人家的车造的  杂交品种  豪沃是彻底偷沃尔沃 a7是杂交  现在最新的T5是学曼  车顶子是玻璃钢的  发动说是曼发动  其实是航发造的··重汽有很大安全隐患  整车管束线束全用拉带 拉的  线长的盘个圈拉住  时间一长拉带断了整车管束线束全部脱落   现在重汽口号是  用人品打造废品  用废品回报社会

237# 237#
你们买车只看外表吗···你知道A7是怎么造出来的吗··重汽买了3个车回来一辆奔驰 一辆沃尔沃  一辆曼  三车  防人家的车造的  杂交品种  豪沃是彻底偷沃尔沃 a7是杂交  现在最新的T5是学曼  车顶子是玻璃钢的  发动说是曼发动  其实是航发造的··重汽有很大安全隐患  整车管束线束全用拉带 拉的  线长的盘个圈拉住  时间一长拉带断了整车管束线束全部脱落   现在重汽口号是  

用人品打造废品  用废品回报社会

发动最垃圾 自己造的 变速箱也是自己造的更垃圾
现在凡是懂车跑高速谁买重汽的车啊   在高速是根本没重汽的车  太垃圾了!!

238# 238#
【原帖由jiafeng于2013-5-19 20:38发表在226楼

目前还是要在化工商店买,以后加油站会布上货,只要发动机打着火就会消耗尿素,一般消耗量是柴油的3-5%,尿素喷射是由发动机ECU来设定自动供应的,不用单独操作。

万分感谢! 学到  好多知识! 也就是说 是用于 配比 燃烧的呗???  那为什么 不用 燃油 添加 剂 呢?  用 尿素 呵呵~ 就为了 充分燃烧,二氧化碳排放量 低呗 ?  

239# 239#
【原帖由29217622于2013-5-19 21:07发表在234楼

尿素是有ECU控制直接喷射进发动机排气管的。基本的使用方法就是偶尔检查,发现没有了(一般仪表盘会提示)就去服务站加。尿素罐是放尿素的。就像油箱是放油的一样。
但是估计现在服务站也不一定有尿素啊。。。。

万分感谢! 学到  好多知识! 也就是说 是用于 配比 燃烧的呗???  那为什么 不用 燃油 添加 剂 呢?  用 尿素 呵呵~ 就为了 充分燃烧,二氧化碳排放量 低呗 ?