回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

【原帖由站在坟头勾引鬼于2013-05-16 22:36:09发表在顶楼】
唐俊汽车不买想买买了之后后悔半生呀各位卡友听我慢慢说
本人2012年10月28日买的唐骏汽车金立卡,第二天就烧了缸垫子,我就跑了不到20公里大家说是谁的毛病,没办法修吧,但售后说缸垫子不 在保修范围内。我晕。最后自己掏钱换吧
开了半个月车冒蓝烟  没劲  去售后检查告诉我 可能粘环了要大修我 伤不起 啊
没办法我找了个哥们给看看,哥们告诉我高压泵有毛病,我又去售后要他们给换高压泵等了两天泵来了换吧
换吧,工时费200多  郁闷  
这个时候唐骏厂家打电话回访,我把毛病一说他们告诉我说 可能是高压泵进油量高不是毛病让我去售后维修等几天在给我打电话(到现在也没打电话)
换好了高压泵 又开了几天该首保了 ,从换完机油变速箱和后桥就一直渗油 , 晕
12月份天很冷又犯病了气泵出气管和大梁上的铜管接头总掉有时候跑跑低气压报警就报警气缸没气了,害怕呀这个要命呀修了4回再后来天暖了就没犯病  
唉  接着开吧  又开了一段时间一踩刹车全车灯都亮,没办法去售后吧,售后告诉我有联电的地方修吧,2回没修好,伤心了自己出外面花钱修好了 。这还没完呢接着听我说
那天司机这边门关不上了,去售后修修理工问我你的门子是不是修过,我说没有我都没动过更别提修了,修理工没修过那门子的卡扣不一样而且还有坏的,我狂晕   我估计就我这命买彩票能中10回500万了
修完门锁刚要修理工说你 等等你的车什么声,周起驾驶室一看说我车的气泵有怪声一加油就没有了,我说那得怎么修啊,那哥们告诉我不还没坏呢吗对付开吧
买车到现在快8个月了让我伤心,伤心太伤心了   让宋丹丹给我 忽悠了  
各位卡友让大家说我还能买唐骏汽车吗?
楼主在以身试毒啊,恭喜你中奖了。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
我 草 都说金杯不好 看来唐骏还没金杯好

52# 52#
额  一分钱一分货  便宜没好货

53# 53#
【原帖由站在坟头勾引鬼于2013-5-16 22:36发表在顶楼

本人2012年10月28日买的唐骏汽车金立卡,第二天就烧了缸垫子,我就跑了不到20公里大家说是谁的毛病,没办法修吧,但售后说缸垫子不 在保修范围内。我晕。最后自己掏钱换吧
开了半个月车冒蓝烟  没劲  去售后检查告诉我 可能粘环了要大修我 伤不起 啊
没办法我找了 ...

买车还是要大品牌,路上跑的多的。
轻卡在南方我看还是庆铃,江铃,解放,福田比较多。
楼主是第二次买车,不应该有这样的选择。买车看价格,还得看旧车的价格。
同样公里的车,一线品牌跟其它的差别上万。

54# 54#
【原帖由站在坟头勾引鬼于2013-5-16 22:36发表在顶楼

没办法我找了 ...

农用车厂出的,我以前买了个金利卡490的,毛病太多就不细说了,卖了吧,早卖早省心

55# 55#
498是低速机器啊 朋友  它爬坡比4100厉害  平路还是4100比498好一些的  我们这主流轻卡是 山东凯马 山东五征  这都是拉大载的  不拉大载就是江淮  奥铃

56# 56#

没办法我找了 ...

新车买回来就修伤不起呀!!!

57# 57#

没办法我找了 ...

买车得认准大品牌,口碑好的

58# 58#
我觉得唐骏还是可以。有一次在上高速拿到卡以后,我1挡起步加2挡的时候却进了倒挡,还好变速箱和后桥都没事。

59# 59#

买个二手其它品牌的都好过?