回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
东风日产ud8方70万

回复 | 使用道具 举报

晴歌 2014-10-26 10:44:03发表在 49楼

搅拌车就是后面有个圆筒一直在转的是吧?   那种有很长很长手臂的叫打浆车是吗?  听说那个很贵!
圆筒在转的是搅拌车,那个是泵车

晴歌 2014-10-26 10:44:03发表在 49楼

搅拌车就是后面有个圆筒一直在转的是吧?   那种有很长很长手臂的叫打浆车是吗?  听说那个很贵!
那个好的600多万以上

53# 53#
卡车人华菱345 2014-10-26 16:00发表在 52楼

那个好的600多万以上

晴歌 2014-10-27 12:11:52发表在 53楼

呵呵,兄弟,路上很多的,问问去,好的大概500万以上吧,中联重科的一款泵车,101米斯堪尼亚地盘1000多万

55# 55#
您  好!我是湖北随州程力专汽公司,销售部  周成。
        看到您发的帖子,我推荐您一款16方重汽豪沃搅拌车(国四)轮胎前4后8  ,售价在48.1万左右。下面是此车的参数配置,您空闲的时候可以看看啊!
我们不仅仅是制造混凝土搅拌车
                                             ——而是为您提供一套购车解决方案
详细参数

车型名称:
    豪沃混凝土搅拌车
    搅拌罐容积:
    16立方
    燃油种类:
    柴油
    交货日期:
    130工作日
    外形尺寸:
    11150×2500×3998
    轴距:
    1800+3600+1350
    罐体材质:
    合金钢(超级耐磨)提高搅拌罐寿命1-3年以上(国际先进制造工艺)
    筒体材质:
    16锰钢 6mm合金钢
    (用于搅拌车罐体)
    叶片材质:
    宝钢520 5mm合金钢(超级耐磨)可加装耐磨条增加叶片使用寿命
    封头材质:
    8mm 合金钢
    减速机:
    德国ZF 减速机/ 意大利邦飞利 /意大利PMP (原装纯进口)
    液压系统:
    德国力士乐 /美国伊顿/美国萨奥/意大利PMP (原装纯进口)
    散热系统:
    凯通散热器/新乡散热器
    供水系统:
    450L水箱气压供水
    进出料速度:
    进料速度 m3/min3 出料速度 m3/min 2
    出料残余率:
    出料残余率(%)≤0.5
    发动机:
    重汽375马力
    变速箱:
    重汽10档
    车桥:
    9T 16T
    轮胎型号:
    12.00R20(带备胎)
    售后服务:
    底盘和上装三包售后服务一年或三万公里
    付款方式:
    预付定金生产,提车前付清余款,分期付款(手续简单)
    分期付款:
    首付比率20-80% 提车首付上路  首付款最低5万起(6-36个月还款期限)
    运输方式:
    来公司自提或公司物流部门代送车
    功能简介:
    搅拌车主要由搅拌筒及其辅助支撑部件组成。搅拌筒是混凝土的装载容器,它是由优质耐磨薄钢板制成,为了能够自动装、卸混凝土,其内壁焊有特殊形状的螺旋叶片。转动时混凝土沿叶片的螺旋方向运动,在不断的提升和翻动过程中受到混合和搅拌。在进料及运输过程中,搅拌筒正转,混凝土沿叶片向里运动,出料时,搅拌筒反转,混凝土沿着叶片向外卸出。搅拌筒的转动则是靠液压驱动装置来保证。

我的电话   15871253223
    QQ         5 5 3 1 5 8 1 5 7
    欢迎您到湖北随州程力专汽来考察!

拿油走人

57# 57#
你裸车多少钱啊  办分期16方的车  ,你首付多少钱呀,我估计你当时都没问清楚。合同签的上户估计你也没看    哪里一台车能要70万那你得多少年回本呀。

58# 58#
这个价格估计别人当分期算的吧,也不知道怎么算的,反正是太贵了。。。

59# 59#

琅琊山人 2013-07-03 12:28:49发表在 30楼

我才卖了一台,华菱星凯马16方的搅拌车,这个车子已经是华菱顶配的了,车价51万左右,都搞好也不超60万啊,怎么要70万呢
是日野的发动机吗?