回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
大师傅只有在特别忙的时候才干活的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由痴迷中国重卡于2010-8-8 20:38发表在顶楼】
你这个算好的了,我记得10多年前我和我朋友在一起修车还碰到过把齿轮油加在他发动机里的事.害得我们才跑50公里他的发动机就挂了.幸亏桶里还有油没丢,拿出来一看傻了是齿轮油我c.

牛X..................什么事都有

22# 22#
大师傅只有在特别忙的时候才干

23# 23#
修车的时候,车住最好看着点。修车的不懂养车的难

24# 24#
哈哈。。。笑死!车主也太大意了

25# 25#
希望大家不要一砖拍死,有些修理工还是可以的,呵呵

26# 26#
我的车 都是指定的人修   别人免谈不够资格

27# 27#
我就是修理工,但是我是楼下说的大工,04年开始修车,也有失误的时候,呵呵,人都有失误的时候,不管是哪个,那几个要踹死我同行的人来,出来谈谈来,因为你是开车的,我也不好意思咒你撞死,但是没有我们,你觉得你还有今天?车坏了我不换件我完全可以给你修好,比如后桥打齿,你不换?没问题,电焊给你补好,你敢用吗?

28# 28#
各位常年在外面跑的朋友们,做人要低调,你在外地卸货那样说试试,你也就那么点胆,在论坛上说,如果你在我这修车要踹死我徒弟我非让你踹死不可,踹不死那你就被我踹死了,做人还是低调点,

29# 29#
我就是修理工,但是我是楼下说的大工,04年开始修车,也有失误的时候,呵呵,人都有失误的时候,不管是哪个,那几个要踹死我同行的人来,出来谈谈来,因为你是开车的,我也不好意思咒你撞死,但是没有我们,你觉得你还有今天?车坏了我不换件我完全可以给你修好,比如后桥打齿,你不换?没问题,电焊给你补好,你敢用吗? 各位常年在外面跑的朋友们,做人要低调,你在外地卸货那样说试试,你也就那么点胆,在论坛上说,如果你在我这修车要踹死我徒弟我非让你踹死不可,踹不死那你就被我踹死了,做人还是低调点,