回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  工程车  泵车  新车作业  河南 
最早发泵车帖子的时候说过,我哥的泵车回来后,是全洛阳地区的第一台!!! 车刚回来没几天,上牌子的时候我刚好陪我女友在郑州玩。。。所以上户的时候没有详细的照片

今天把我哥这台车随便照了一下,以后还会奉上用车感受!!! 我哥还有一台沃尔沃的FM400的泵车,一共有两台沃尔沃泵!

我唯一的感受就是刹车性不是太好,我开了50多公里,刹车总感觉没有奔驰的厉害,可能是由于自重比较大吧,呵呵...50多吨!!!

不过沃尔沃还是不错的,我总体感受比奔驰强!

车辆概括::::

瑞典原装沃尔沃(VOLVO)FM系列,440马力前4后10底盘,三一重工的58米上装!!!

全洛阳地区的第一台,650万!!!
大头 强硬的上装 前4 大头 前脸 三一英文标示 图像3991.jpg 依然是坚硬的上装 440LOGO,发动机声音低沉有力,很好听! 仪表盘,和老款沃尔沃没啥区别啊 方向盘 工作台 驾驶员上方的VOLVO注意事项 驾驶员上方的VOLVO的LOGO
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有还有。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。

全洛阳地区第一台沃尔沃前4后10泵,洛阳最大的一台,呵呵。。。。
泵车上料时的安全注意 档位不多,6速高低 沃尔沃的遥控 仪表盘 倒车镜,很清楚啊 依然是沃尔沃的风格 强壮啊。。。 前脸 车牌号特写,豫C92999 强硬的上装臂 沃尔沃机油尺 这个角度看着也不错啊 望地镜 进关单还没有撕掉 漂亮啊。。。 钥匙特写 钥匙和遥控器 上装臂

2# 2#
这下可找大钱了,祝LZ早日发财,有空到洛阳找你喝酒

3# 3#
楼主有钱人啊

4# 4#
靠 650万太有米

5# 5#
后10 咋不特写 强烈要求 特写

6# 6#
还有最后几张。。。

由于都是手机拍摄,不清晰的地方请谅解,呵呵。。。
后10特写,呵呵 三一重工的58米 我哥的泵车到此发完,谢谢欣赏!   下面还有几张随拍 我刚拿回的运费,不过都是零钱,5块、10块、20块、50块的。。。 发现一台川B的超级车,前4后8啊。。。多长不知道,反正很长很长很长,看的我都害怕! 在货场看见的军车专列火车,都是勇士 部队的勇士吉普车专列 看着挺壮观的,我是第一次见这么多的勇士 整列火车装的都是勇士 一台洛阳很早很早买的沃尔沃FM12泵车,该车已经被糟蹋的不成样子了。 本贴完,谢谢欣赏。

幸福向往者 该用户已被删除
7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
楼主有钱人啊

9# 9#
啊!瑞典原装Volvo听说比巴西版的好! 650 好像对于搅拌站不是很多。。。很快就回本! 440 D13C发动机!