回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

我也有类似的事情    不过不是买车     同情楼主    声讨那些p子

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

真的,我也被骗过1万元,,,,我以前贴子里说过,,,看来梁山那真要地震一下了,让他些骗我们钱的人死去。。。很惨的死去,要是骂人禁言,我要骂上3天3夜。(梁山林庄的人开的后8轮车场路左边中间的一家,骗我钱的就是车场的老板姓林的一痩高个老头。定金合同我先在还有,还有3百元的合同钱)打110,来了2日本人,说你

282# 282#

这些拼装车确实如楼主所说,梁山确实有不少这样的败类底价收购报废车和黑车,私改拼装套手续卖,我在08年也去梁山看过二手车,其中原版手续车价格都不便宜,原版手续车也大部分都是事故车修理翻新的和大载过力淘汰下来得车,拼装套牌车糊弄不懂行的人,在梁山一夜时间就能把报废车回复青春,不是亲眼所见我都不相信,什么单桥改成钱4后8,单托改双托,只要能卖改啥都行。当地部门管理也是置之不理,二手车哪里都有,但p子就哪里最多。建议广大卡友小心,大家都不去买了,让那些破车窝在他们手里看他们还能怎么样。

283# 283#

定车协议上一定要注明生产日期,上牌日期,保险检车的到期日期,登记证书行车证复印件要卖方签字,麻烦点但是把握,看你的情况你是贪小便宜了,记住,(到什么时候都是贪小便宜吃大亏)到哪买车也是都是一样。二道贩子,中介他们在电话里说的再好也不要相信,他的目的是赚你的中介费,甚至是在这里赚差价,买车就是在车主手里买,他的目的是卖车,买后有什么毛病可以问他。中介是不知道这个车的底细的,他只会说好的。

284# 284#
[del]该用户发言已被删除[/del]

285# 285#
要想买二手自卸车,到工地上去买,都是正在开着的。所以不会有假。二手车贩子,没经过,不作评论

286# 286#
那帮坑爹的玩意,就该抵制他们

287# 287#
学习了           这帮该死的家伙

288# 288#

我们这有人去梁山买的前四后八 回来才发现车子后桥里面没有差速器。悲催啊,要不是重车陷车了 还真没发现。梁山让人心寒。

289# 289#
中招了吧,他们卖的一般是拼装车 各种破件组装的 上道安全隐患多大啊唉寒心啊..............