回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#

买车还是买新车吧!红岩杰狮贵,就买红岩新金刚呗

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
【原帖由车仔小子于2013-5-14 06:54发表在10楼

梁山是全国最大的二手货车交易市场  但是买卖都让他们自己给做死了  这几年更疯狂了  前几年好好一些  现在他们只能以低价格引诱你去看车   去到后不是车的价格高就说价格低的车已经卖了  让你看其他的车子   惯用技俩了

恶性竟争

242# 242#
哎,何必去梁山。去了也不要找中介啊。 告诉大家如果去外地的去梁山,没遇见合适的车,可以离梁山不远的聊城买,从梁山坐火车去那边大概40分钟。那边的车比梁山的还便宜。并且大部分是真实信息(当然那边像天龙J6之类的半挂比较少,豪沃  新大威 欧曼 奥龙  德龙比较多) 我以前在那边呆过 也去看过实车,切实还比较靠谱。 百姓网上看看就知道了。

243# 243#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

你好,你以后要是再看重汽的二手车,可以把底盘号发给我,我可以帮你查到原始档案,和那个车在保时候的维修记录,至少保证你知道买的车是什么时候出厂的,不能这么坑人

244# 244#
唉,,真是丢我们济宁的脸啊,楼主当时该报警

245# 245#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

怎么不报警

246# 246#
买车需谨慎!!!!!!!!!一定在家想好一款车型!!!!!!一定要了解此车型!!!!!!!!!一定带自己家乡的维修工一起去和你买!!!!!!!!!!!别人推销别车型不要!!!!!!!!一定要相信自己选好车型!!!!!!!!!

247# 247#
p子有,你说的我不敢全信。你应该把p子的名字和手机好放上网。让卡友有点警事

248# 248#
看完后让我打消了买二手车的念头

249# 249#
却是是个很好的教训,望卡友们以后切记不要贪图小便宜而吃了大亏,卡车水份很深!!!