回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由B1鸡肋于2013-5-12 22:08发表在9楼

小车竟然比大货还贵,4米的赶上6.8的了,也不知道小车里面是不是镶金了

我以前在电视节目里听过奔驰乘用车的中国销售经理说过一句话,他说:别看大车比小车稍微贵几万,其实买大车比买小车划算。
看来那个经理没骗人,不过在卡车这个领域里,特别是国产卡车,根本没太多舒适性配置和高深技术配置可言,所以我对此表示很纳闷。对于某些落后技术陈旧的卡车,哪怕是新车也是在称钢材重量和付一点加工费,就算把投资成本算上,一辆车摊分下来也要不了多少钱,我就想不明白为什么一辆轻卡这么值钱。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由吾下阿蒙于2013-5-12 22:25发表在10楼

我以前在电视节目里听过奔驰乘用车的中国销售经理说过一句话,他说:别看大车比小车稍微贵几万,其实买大车比买小车划算。
看来那个经理没骗人,不过在卡车这个领域里,特别是国产卡车,根本没太多舒适性配置和高深技术配置可言,所以我对此表示很纳闷。对于某些落后技术陈旧的卡车,哪怕是新车也是在称钢材重量和 ...

希望册车的人能找到金啊银啊玉啊等等贵重东西,

12# 12#
【原帖由B1鸡肋于2013-5-12 22:36发表在11楼

希望册车的人能找到金啊银啊玉啊等等贵重东西,

等车子出完力之后,估计铁锈都找不见。

13# 13#
【原帖由只看轻卡于2013-5-12 20:48发表在3楼

朋友,你的帅虎多少钱啊

跃进车不要买。慢。。。。。。。

14# 14#
【原帖由心和于2013-5-12 20:58发表在5楼

九万或12万买493/康明斯,九万都能买乘龙609  140底盘,12万买l60的了。

我们这里1.5吨以上的白天6点到晚上10都不给上路,摄像头自动照相,所以只能买1.49的

15# 15#
【原帖由只看轻卡于2013-5-12 20:34发表在顶楼

H2493五十铃V泵发动机,车厢4.165X1.9X开顶,包牌价为89800.H3,康明斯3.8排量。万里杨6挡,断气杀。车厢为4.185X2.1X开顶,包牌价116800,选哪种好啊

兄弟,。你提了没有呢?我今天去看了康瑞2五十铃,也报价要89000,你提成多少钱,。车用起怎么样啊?

16# 16#
【原帖由好多苹果于2013-7-8 16:32发表在15楼

兄弟,。你提了没有呢?我今天去看了康瑞2五十铃,也报价要89000,你提成多少钱,。车用起怎么样啊?

我没有买

17# 17#
【原帖由只看轻卡于2013-5-12 20:34发表在顶楼

H2493五十铃V泵发动机,车厢4.165X1.9X开顶,包牌价为89800.H3,康明斯3.8排量。万里杨6挡,断气杀。车厢为4.185X2.1X开顶,包牌价116800,选哪种好啊

我朋友买了一辆,康明斯3.8机头的,全部搞好11万多接近12万了。不到一个月,换了一个波箱,换了一个后桥壳,好在没过保修不用花一分钱。就是这个情况。我以前在工厂打过开过一年多的时代,我现在一辈子都不想开那种鸟车了。

18# 18#
【原帖由随便玩玩于2013-7-14 19:47发表在17楼

我朋友买了一辆,康明斯3.8机头的,全部搞好11万多接近12万了。不到一个月,换了一个波箱,换了一个后桥壳,好在没过保修不用花一分钱。就是这个情况。我以前在工厂打过开过一年多的时代,我现在一辈子都不想开那种鸟车了。

不可能吧,我朋友的领航骑士3360,3年了,没有修过

19# 19#
兄弟有么睇过虎V阿