回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由唐山玉田于2013-5-12 19:41发表在妤间富

跃进M33  气刹车 刹车轻踩还可以就是遇见特殊情况一脚踩下去【刹车踏板行程一半多一点的时候刹车没有了】刹车踏板松一点就有刹车了但是还是刹不住空车还好点重车更糟糕 后面装一个刹车王  把车停下来用脚狠踩刹车看着分泵反应特别快 为什么跑起车来就不行了 尤其拉上货我平时就2    3T  拉的也不多啊!

老乡,刹车大王在轻卡上没法用,我安了,又谢了,白花了260元,我又按了柔刹王,效果目前还行,你的车气路有毛病。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
怎么回事 才2-3就刹不住  如果气煞5吨都没有问题呀   还是去修理厂搞搞吧

12# 12#
我的也是跃进快3年的车了跑了不到三万现在刹车刹偏,左前轮刹的 厉害右前轮基本不杀

13# 13#
大伙的意见不同意叫我如何是好!

14# 14#
【原帖由唐山玉田于2013-5-12 19:41发表在顶楼

跃进M33  气刹车 刹车轻踩还可以就是遇见特殊情况一脚踩下去【刹车踏板行程一半多一点的时候刹车没有了】刹车踏板松一点就有刹车了但是还是刹不住空车还好点重车更糟糕 后面装一个刹车王  把车停下来用脚狠踩刹车看着分泵反应特别快 为什么跑起车来就不行了 尤其拉上货我平时就2    3T  拉的也不多啊!

你把刹车总泵换了   应该是刹车总泵的问题

15# 15#
有时间换一个但是换什么样的号呢