回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由542780283于2013-5-11 22:15发表在6楼

我想拉10方的沙

拉10方走好路可以工地不够用

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由542780283于2013-5-11 16:08发表在顶楼

今天去看了中期王牌7系自卸车了!    发动机云内4102中冷的!货箱是4*2.2*1    车 报价8.4万

废话不多说上图......155483015548311554833155483415548351554836155483715548381554839155484115548401554842155484315548441554845155484615548471554848

拉10方最好玉柴4108的130马力的配153桥货箱4*2.2*1.2配个小8档很好用我的车就是这样配的没修理费走工地很好不烂东西,

42# 42#
【原帖由542780283于2013-5-11 16:08发表在顶楼

今天去看了中期王牌7系自卸车了!    发动机云内4102中冷的!货箱是4*2.2*1    车 报价8.4万

废话不多说上图......155483015548311554833155483415548351554836155483715548381554839155484115548401554842155484315548441554845155484615548471554848

这车我最有发言权,我的是757B驾驶室。4102云柴中冷115马力。3.8*2.2*0.8货箱,就是轮子是825R16的。我看你图是8个螺丝的,估计是825R20的轮胎。我的车基本都是15吨左右跑高速。偶尔载16.7吨,也跑得起就是R16的轮胎太受罪了。动力是充足的。拉个20吨都没问题。我的是1081桥。估计你的是145桥。

43# 43#
【原帖由ymp于2013-5-16 13:16发表在42楼

这车我最有发言权,我的是757B驾驶室。4102云柴中冷115马力。3.8*2.2*0.8货箱,就是轮子是825R16的。我看你图是8个螺丝的,估计是825R20的轮胎。我的车基本都是15吨左右跑高速。偶尔载16.7吨,也跑得起就是R16的轮胎太受罪了。动力是充足的。拉个20吨都没问题。我的是1081桥。估计你的是145桥。

真的吗?拉16吨   不费力?

44# 44#
【原帖由桂D岑溪于2013-5-16 12:41发表在39楼

这么大的箱子不选个玉柴4108中冷增压的你会后悔的

额!  4108涡轮不行吗?

45# 45#
楼主注意到一个细节了吗,照片上的发动机是2011 12月出厂的。现在的新车应该装YN33CR-1的,我的车就是。

46# 46#
拉11,12方砂石还得选玉柴4108,动力杠杠的,前期投入多点,后期修理费少点

47# 47#
【原帖由湖北小马于2013-5-16 18:13发表在46楼

拉11,12方砂石还得选玉柴4108,动力杠杠的,前期投入多点,后期修理费少点

嗯   我看见了!  你的是4108吗?

48# 48#
【原帖由542780283于2013-5-11 22:27发表在7楼

其他的价格都差不多杀不到76000左右   发动机一样  也是云内 的   不过配置不一样 王牌是8吨王的 他们是1089的桥    和  货箱3.8*2.1*1的!  轮子是825-16的!顶也小  不过王牌和 福田他们之间相隔6000左右!
  福田有款628就是新瑞祺  是4108涡轮的    4*2.2*1  轮子825-20的! 145后桥   87000   
               ...

选个4108的  好点,人家多我 5匹马力就是 比我装的多点,

49# 49#
【原帖由542780283于2013-5-16 14:15发表在43楼

真的吗?拉16吨   不费力?

我就跟你说了吧,资金充足的情况下买个08的机器,如果没钱的话02的也行,02的载20吨有点吃力,如果你的货在15、6吨以内的话就用02的机器。我朋友的南俊02经常17、8吨也没见车车吃不消。02的机型是款好机型轻重都适宜。4110的机器我朋友拿它装过35吨