回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由中国轻卡于2013-5-10 17:07发表在7楼

内饰在国产轻卡行业,就目前情况来说,确实是上乘水平!

这段时间一直在徘徊到底选那款轻卡,重气轻卡和虎V轻卡是我的首选,我的用车环境主要是,排半,总长6米,蓝牌,平时主要是高速来回900公里,载重4T,不会超过4.5T,所以要求是能跑的起来,跑的快而且节油,起码高速上油门一半时能跑个80--90左右就满意了,我以前有台跃进4100中冷增压机,买的时间卖车的说高速随便跑100,可车提回来后高速上油门到底最快80,把我气的 ,这样一直跑不是个办法呀,发动机和油耗都伤不起呀,所以这次买车我重要的就是这个。重气和虎V我在卡车之家也了解一下,两车各有千秋,外观我比较看重虎V,特别是他的门镜好看,可是他好像全系不带干糙罐,重气配置要丰富些,什么曼桥,150万免维护,干糙罐,。。。。唉,纠结!希望有用过这两款车的大哥,前辈,指教指教,建议一下。先谢了!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
单看外观,我还是更喜欢江淮的N721,就是不知道国内什么时候内上市……还有具体配置也不知道……

22# 22#
支持一下,一起加油

23# 23#
【原帖由中国轻卡于2013-5-10 16:01发表在妤间富

一直很关注国内轻卡市场的发展,今年,国内主流轻卡厂家相继推出了自己的高端轻卡或换代的高端产品,如JAC的帅铃3,江铃的凯锐,跃进的超越等。在4月份的上海车展上,中国重汽推出基于HOWO品牌的轻卡系列,以其与德国曼的合资基础,直接强势介入中高端轻卡市场,相信会给中国的轻卡市场带来不小的骚动。但本人一直只看到报道 ...

可以按揭不

24# 24#
【原帖由马车夫司机于2013-5-17 14:52发表在23楼

可以按揭不

具体看各地经销商有无此项业务

25# 25#
喜欢他的仪表盘那一陀。。。不喜欢他的外观。。

26# 26#