回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由深圳大件运输于2013-5-11 21:08发表在28楼

会联系你的。。

本人A2 现在福建开车  18663176753

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由深圳大件运输于2013-5-10 10:09发表在顶楼

因业务需要公司又买了台日野700  新车15天 征A2司机一名   要有经验的  学徒的就别考虑       只要你有技术我就有待遇  工作地方福建到广东 运输对象是工程机械 不需要雨布 不需要绑车 装上就走。 技术不好的没有诚意的就别打扰彼此的时间了  15889715818。话虽然干脆但是很有诚意。15521431552146

贵州的司机行吗?35岁,a2证,从业资格证,九年驾龄,五年半挂经验,三年长途经验《广州至潍坊返回一直都是单人独行》,进口车就开过volvo,开车前做过6年汽修工作《主修发动机》,开车九年没出过一点事故,倒车技术自认为还行,2011年初在德邦考过倒S桩,已经考过,但当时凑不了押金,和听说要洗两三个月的柜子才能转正,所以后来接到通知也没去了,后来在广州开物流箱式18.5米的挂车跑无锡昆山一带直至2012年8月份后自己辞职跟朋友做二手车生意至今,水太深了没赚到钱,所以现在又想从抄旧业,本人能吃苦,自主能力强,在路上能单独处理很多事情,包括车辆故障等,我之前在哪里开都是老板最放心的驾驶员之一,如果你还没找到合适的不妨给我联系,我是很有诚意的,当然好的待遇是首要条件。电话:18685312416,18520586018罗司机,《还有,作为亲如一家人的卡友,如果你的车有什么疑难问题,不妨问问我,说不定我能帮帮你哦!我知道的可不少呢!》

32# 32#
【原帖由深圳大件运输于2013-5-11 21:02发表在25楼

周口沈丘的在深圳。。。。你周口哪里?

我郸城的

33# 33#
【原帖由深圳大件运输于2013-5-10 10:09发表在顶楼

因业务需要公司又买了台日野700  新车15天 征A2司机一名   要有经验的  学徒的就别考虑       只要你有技术我就有待遇  工作地方福建到广东 运输对象是工程机械 不需要雨布 不需要绑车 装上就走。 技术不好的没有诚意的就别打扰彼此的时间了  15889715818。话虽然干脆但是很有诚意。15521431552146

老板找到人了吗?我在深圳龙华,以前都是开重载的(80T以上),13687876969

34# 34#
【原帖由深圳大件运输于2013-5-10 11:00发表在9妤?replyuid=139721

说说你的技术怎么样?

是不是招人,还是宣传

35# 35#
头一次看到这么招聘司机的,工资和技术比例。可以理解车主爱车,希望找到技术好的司机。但是司机的技术目前国际都没有标准可以依据的,怎么定工资哪?

36# 36#
大家是同行``我是重庆这边的拖车,,有机会希望可以合作

37# 37#

【原帖由祖。于2013-05-12 15:03:16发表在35楼】
头一次看到这么招聘司机的,工资和技术比例。可以理解车主爱车,希望找到技术好的司机。但是司机的技术目前国际都没有标准可以依据的,怎么定工资哪?
合他心意才行,也要完全照他的思路与方式去操作,弄不好要帮你拉方向盘

受到警告 38# 38#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

39# 39#
日野700拉沙石路过…不过四年没开了,哈哈看就知道拉工程车的