回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由KANGXUN于2013-5-24 13:11发表在59楼

是骡子是马,拉出来溜溜,整天听你瞎吹牛,但看你那啥啥K的发动机外观我都吃不下饭了,跟老拖拉机一样。比什么你那水准还和顶置凸轮轴的比啥,敢说首保六万公里换机油吗,还神马儒墨铸铁吹吧,破铜烂铁吧。人家11.5能做到440,6.7能做到340,这就是技术你们敢吗?丢人现眼的,整天比啥。那就真比吧,嘴上谁不会比?车子那 ...

本来对联合平常心,看你这么一搅合,真是。。。。。。哎!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
讲道理可以,斗嘴我不陪你。k12最大马力560,知道了么。麻烦看下奔驰om发动机的参数,你是一口气把om发动机全给否认了,好大的口气。第三,既然这么好,应该在欧洲和美洲有很好的销量,为什么只需要这些钱就能打包买到,不说了。

62# 62#
【原帖由MASICHENG于2013-5-7 20:54发表在顶楼

T7H430,6X4牵引车。发动机:MC11.43—30。铝壳HW19712CL超速档变速箱,MCY13Q桥,速比3.7,前后少片簧,560升铝油箱。90鞍座,豪华宽体高顶驾驶室,前盘后鼓刹车33.2万

联合U420.6发动机,法士特铝壳16档240TA超速档变速箱,457桥速比3.545,高顶底地版驾驶室,600升铝油箱,前后少片簧,前盘后鼓刹车,90鞍座,33.8万

谁比谁倒霉

63# 63#
有多丑?没看出来

64# 64#
【原帖由KANGXUN于2013-5-24 13:11发表在59楼

是骡子是马,拉出来溜溜,整天听你瞎吹牛,但看你那啥啥K的发动机外观我都吃不下饭了,跟老拖拉机一样。比什么你那水准还和顶置凸轮轴的比啥,敢说首保六万公里换机油吗,还神马儒墨铸铁吹吧,破铜烂铁吧。人家11.5能做到440,6.7能做到340,这就是技术你们敢吗?丢人现眼的,整天比啥。那就真比吧,嘴上谁不会比?车子那 ...

销量不及T7就是不好,就是比不赢,丰田花冠全世界销量最好?拜托,明明是10.5好不?是的,联合最开始用儒墨铸铁,到头来还要被骂,说吹牛。我也不想吵架,真希望两辆车实际比。还有,麻烦先看下重汽2013年的服务政策,我是没看出来好在哪里。

65# 65#

哥只是一卡车驾员,并非联合的人,对车不是太懂,所以请大家共同探讨一下,,,,你素质有待提高

66# 66#
各位卡友别,重汽其实并没有你们说的那么好,只是他的出生年代对了,联合择是生不逢时而已,在往前几年联合就会和一汽,东风,重汽并足于中国车坛的!联合很用心了,真的,从汽车物流配送侧面就可以看出的,我个人经营物流公司10年,时间不长但是也不短吧?在路上送车的联合从来没有看到新车拉货的,重汽的车全都是出厂就拉钢卷送车到目的地且速度惊人(比一般小车还要快20码),各位在路上卡友都应该可以证实的吧!这样的车送到经销商哪在卖给你我还会有好车吗?请问.........?重汽和联合厂家的人都可以站出来说说!!!!
我个人支持联合在5年内一定雄踞中国汽车工业前三甲!记住“服务缔造价值”。

67# 67#

【原帖由luyi8477于2013-05-25 12:57:30发表在66楼】
各位卡友别,重汽其实并没有你们说的那么好,只是他的出生年代对了,联合择是生不逢时而已,在往前几年联合就会和一汽,东风,重汽并足于中国车坛的!联合很用心了,真的,从汽车物流配送侧面就可以看出的,我个人经营物流公司10年,时间不长但是也不短吧?在路上送车的联合从来没有看到新车拉货的,重汽的车全都是出厂就拉钢卷送车到目的地且速度惊人(比一般小车还要快20码),各位在路上卡友都应该可以证实的吧!这样的车送到经销商哪在卖给你我还会有好车吗?请问.........?重汽和联合厂家的人都可以站出来说说!!!!
我个人支持联合在5年内一定雄踞中国汽车工业前三甲!记住“服务缔造价值”。
兄弟,我国有不背车的?少见。

68# 68#

是骡子是马,拉出来溜溜,整天听你瞎吹牛,但看你那啥啥K的发动机外观我都吃不下饭了,跟老拖拉机一样呵呵,只能说明你的审美观很极品哦!。比什么你那水准还和顶置凸轮轴的比啥,敢说首保六万公里换机油吗,还神马儒墨铸铁吹吧,破铜烂铁吧。人家11.5能做到440,6.7能做到340,这就是技术你们敢吗?丢人现眼的,整天比啥。那就真比吧,嘴上谁不会比?车子那 ...

69# 69#
【原帖由亿路通达于2013-5-9 22:33发表在46楼

请注意 现在T7论坛还没有一个人·站出来发表油耗和动力的帖子【蠕墨铸铁缸体很好,如果只有铸铁就不好了】等你用到了100万再来下保证 到那时我举双手赞你技术先进OK

那傻子就是一重汽的托,瞎掰掰,甭理他,