回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由重新入行的傻瓜于2013-9-13 19:46发表在119楼

车子来了,下个星期应该可以上牌。。

恭喜恭喜啊

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由红牛加咖啡于2013-9-13 19:48发表在120楼

恭喜恭喜啊

谢谢,谢谢,

122# 122#
看完T7对比联合的照片,你会明白为什么联合的自重那么大了的,T7的做工和用料真的比不上联合啊!!我个人感觉就是T7在那人家MAN的旧技术做噱头,我看好联合!!

123# 123#
【原帖由yuantingfa于2013-5-7 23:16发表在24楼

关键是430马力的MC11比420马力的K12 马力还大,不是排量大就是大马力。

不要单单看马力啊,还要看扭矩!!!

124# 124#

联合还是不错的!我的是联合配置:380K10 法士特12js180TA  4.11速比457桥12R22.5真空胎 车皮17.8吨
我是跑江西上饶——上海——东乡专线的,从上饶拉40吨钙粉到上海油耗基本都在35个以内,最低是32个多一点,其中有50公里空车地道,80公里重车地道,剩下的全高速。上海回来拉60吨开平板,从上海上高速一直走到常山阁底下高速,然后一直走320国道到东乡,油耗在42个到44个之间。
再来说说联合的优缺点:
1.动力不用说,刚刚的。比我舅子的新大威380爬坡有劲。
2.油耗比潍柴低不少,但我觉的没有J6低。不过我没来过J6
3.服务可以说是我见过最好的。(有一次在上海宝山沪太路装货,储气筒下面的一个放水阀坏了,服务站开车来回30多公里送过来。很感动!后来才知道那个阀很好买,只要几块钱)
4.内饰很漂亮,但有些地方没处理好。比如说窗帘的导轨是用塑料卡扣固定的,塑料时间长了会老化断掉。应该学学J6用螺丝固定。
5.车内灯很多,照明很好。但质量不是很好,我车上好几个灯都坏了。
6.减震不是很好,容易蹬到底。我问了好多人,都一个样。看来是通病!
7.自重太重,我的车头9980Kg,我的是标准版。
就这些吧!最后说一句,选联合,不会错!

125# 125#

【原帖由shenzhenhua1016于2013-09-24 18:42:22发表在124楼】
联合还是不错的!我的是联合配置:380K10 法士特12js180TA  4.11速比457桥12R22.5真空胎 车皮17.8吨
我是跑江西上饶——上海——东乡专线的,从上饶拉40吨钙粉到上海油耗基本都在35个以内,最低是32个多一点,其中有50公里空车地道,80公里重车地道,剩下的全高速。上海回来拉60吨开平板,从上海上高速一直走到常山阁底下高速,然后一直走320国道到东乡,油耗在42个到44个之间。
再来说说联合的优缺点:
1.动力不用说,刚刚的。比我舅子的新大威380爬坡有劲。
2.油耗比潍柴低不少,但我觉的没有J6低。不过我没来过J6
3.服务可以说是我见过最好的。(有一次在上海宝山沪太路装货,储气筒下面的一个放水阀坏了,服务站开车来回30多公里送过来。很感动!后来才知道那个阀很好买,只要几块钱)
4.内饰很漂亮,但有些地方没处理好。比如说窗帘的导轨是用塑料卡扣固定的,塑料时间长了会老化断掉。应该学学J6用螺丝固定。
5.车内灯很多,照明很好。但质量不是很好,我车上好几个灯都坏了。
6.减震不是很好,容易蹬到底。我问了好多人,都一个样。看来是通病!
7.自重太重,我的车头9980Kg,我的是标准版。
就这些吧!最后说一句,选联合,不会错!

126# 126#

【原帖由shenzhenhua1016于2013-09-24 18:42:58发表在125楼】

127# 127#
【原帖由芜湖联合卡车于2013-5-12 07:59发表在48楼

我是联合卡车汽车工程研究院的试车员

我唯一  遗憾 联合的4桥车。单车。大梁轻量化了。怎么还是 双大梁厚的种。车皮如果在10吨就好了。我要k10 拉绿通

128# 128#
【原帖由沧州集瑞联合于2013-8-3 16:46发表在84楼

和T7没有做过比较,不敢乱发言,最近山东宁津的老师来买联合K10的和我说,比他们一个车队的六和龙比,龙是DC的机子,爬坡和油耗都不错,大大出乎他们预料,所以、车队添车就推荐了一下

我开了下 单车K10机器。4.444速比。12档。车货45吨。爬云南连续坡 给力的很。。以后在换 绝对6

129# 129#
【原帖由芜湖联合卡车于2013-5-7 22:01发表在22楼

两个比较一下,发动机K12的比MC11的好,变速箱法士特的比重汽的好,桥联合可以配富华桥,富华桥出口欧洲返销沃尔沃不比国产曼桥差。

记住重汽还有mc13     那车马力540马力     扭矩2500