回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
售后是不能改变的,就像公司其他地方,都不能改变。但新疆,广东那边咋每次都有大订单,当地拉的也不少。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由成都好人于2013-9-10 16:40发表在88楼

你要了解联合动力只是奥地利AVL公司在奔驰DD13/15平台上研发的,MC11是照搬D2066发动机所有配套产品,包括缸体材料都是进口的同样材料D2066发动机从2005年德国人开用到现在,岂是你能够抹黑的??MC11机器现在来说的国内唯一一款能够跟世界同步的发动机。6K12560马力扭矩多少?去年这个时候我还是联合西南某销售商的经 ...

我承认是好,那是绝没有那么夸张,如果真是这样一流的发动机,曼不会被收购,而应该是世界级的卡车公司。即使是合资也是合资里面算强势的一方,等着吧,欧洲经济正逐渐恢复,我坐等2年后重汽的股价是多少,说多了也是口水仗。

92# 92#

93# 93#
曼D2066发动机最致命的问题,德国人也没有解决的问题

94# 94#
水泵水流冲击水泵壳体

95# 95#

96# 96#
应急解决办法,补焊。为什么要应急补焊,不换件?不解释

97# 97#
江西买的原装德国曼,和联合K12,420的跑一条线路跑广东,大家去了解一下哪个车省油,原装德国的油耗都那样更不要说合资生产的。

98# 98#
【原帖由成都好人于2013-9-10 16:22发表在86楼

我可以绝对的对你说,T7H省油或许前期磨合看不到,磨合期一过,你再比比油耗,我并非黑联合,因为我也是联合出来的,联合大厦与总装车间去过也不止一次,张治国知道吧,问问他成都名实老赵认识不。用过才有发言权,你要是不相信,我把客户资料给你,自己打电话问哈。12.155排量是不小,准13L机器,对比是要在同一水平线 ...

K10的排量和MC11有可比性是吧?价格呢?配个10.5的机器卖的比12升多的还贵,说说可比性。再说说配曼13升的价

99# 99#
【原帖由端茶倒水于2013-9-10 18:16发表在91楼

我承认是好,那是绝没有那么夸张,如果真是这样一流的发动机,曼不会被收购,而应该是世界级的卡车公司。即使是合资也是合资里面算强势的一方,等着吧,欧洲经济正逐渐恢复,我坐等2年后重汽的股价是多少,说多了也是口水仗。