回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你看看驾驶室搭铁线有没有问题,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的车也有同感也是高温一上坡就高温

12# 12#

【原帖由jsdc于2013-05-10 16:28:19发表在10楼】
你看看驾驶室搭铁线有没有问题,
这和打铁线有什么关系啊?

13# 13#
换个水箱吧,我这有,860元,全铝的,保证不会高温。你那水箱应该是双排22管子,我的是双排26管子。

14# 14#

【原帖由喷油泵维修于2013-05-13 11:30:37发表在13楼】
换个水箱吧,我这有,860元,全铝的,保证不会高温。你那水箱应该是双排22管子,我的是双排26管子。
你在哪里

15# 15#
这车用着咋样啊      我今天刚定了一台      欧6    380    法士特 180TA 12档铝壳变速箱   后桥13吨免维护汉德桥咱俩的配置一样吗        你的车多少大米提的     我的全款262000    你看买贵了吗

16# 16#

【原帖由我的10100于2013-05-14 20:22:01发表在15楼】
这车用着咋样啊      我今天刚定了一台      欧6    380    法士特 180TA 12档铝壳变速箱   后桥13吨免维护汉德桥咱俩的配置一样吗        你的车多少大米提的     我的全款262000    你看买贵了吗
车子开着还行我的就是有点高温,我家那两台不高温,你的262000应该不是电动门窗吧?我的是电动门,电动升降驾驶室,其他配置一样265000

17# 17#
【原帖由王跃成于2013-5-7 08:59发表在顶楼

新车买过来爬坡就高温,一爬坡就95到100度,电子风扇锁死了了,接温器拿掉了,水箱中冷清洗了,气钢垫换了,大家觉得哪里出问题了?爬完坡比如说95度,你停下来,在那里怠速水温降的超慢,空车加油门,降的也不快,我怀疑是不是水泵翻水不够力?其他也想不到什么了!求意见,求解决,正常拉货都是35吨,冬天爬坡没接温器也9 ...

请问你开多少年车了,如果是新车,那就是你操作的问题了

18# 18#
不是新手的话 找经销商。

19# 19#
【原帖由王跃成于2013-5-8 12:25发表在7楼

现在用的就是铝水箱!傍晚去调点火时间

点火时间也不能调的太退后,否则冬天难启动,看看风扇的边沿与水箱之间的距离是不是过大,旁边有没有破损之内的,还有之前有没有换过风扇,还有水箱的清洗一定要把前面的中冷箱以及空调散热器拆掉才能清洗干净的。这些都做好了不可能还会高温的!