回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由迎风80迈于2013-5-5 20:19发表在顶楼

4月2号定的东风天锦,160电喷,7档变速箱,带原车空调,900-20朝阳浪马胎,6.8米苍栏。
因为160电喷的配7档箱的没现车,定的话要20天左右,自己开,你懂得!那就定吧!22号打电话经销商说,25号一准能回来,好吧我等(在这中间朋友一直在催,是干他的活儿)。煎熬中,终于挨到了24号下午,给经销商打电话,说回不来了,最终 ...

奸商

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由qianchen于2013-5-12 17:37发表在40楼

奸商

太坑人了!

42# 42#
【原帖由迎风80迈于2013-5-12 17:40发表在41楼

太坑人了!

原因给你分析下哦:1、你没签合同就交定金是怎么回事?从法律上讲只要你交了定金,有收据合同形式就已存在,你可以起诉经销商违约。2、现在马上转国4,有些经销商库实力不够雄厚库存紧张,资金占用较大。没能力在去开票,只消化现有库存以减压。3、你是在一级代理商哪里订车的么?临汾据我了解有家东风商用车代理的。叫临汾鑫晋宝汽车销售服务有限公司。如果到了2级经销商又转了一道手,所以中间时间久耽误了。4、就您所说,这样的经销商你怎么会跟他做生意呢?中间接触过多次,这么没信誉(随意更改价格)你还敢跟他做生意。5、转国4贵2万这方面我想你理解错了。以前国2转国3时候车市场也有过一阵子低潮期,所以他们不会刻意不卖,等涨价在销售。因为你涨了,大家都要有一个适应过程,价格高太多,货运成本没增加谁会去买车。而且转4目前据了解到的消息,在中国分区域执行,具体到你那里还不知道什么时候呢。

您现在要么打听下谁那里有现车,自己找个地方做货箱,叫经销商出整车合格证就行,要么考虑下其他品牌,毕竟生意还要做。我这里没有现车,但开票绝对在6月初可以提出来~其他经销商我想肯定也行。不建议你去十堰,如果去直销的话,他们价格很高。万一遇到皮条客把你一忽悠,更完。经销商那里买车政策相对优惠,还免运费

43# 43#
谢谢你的分析,我理解错了 。其实,经过那么一折腾,现在我也不急了,车队的车已经满了,活儿没有了,等等再看吧

44# 44#
【原帖由衡阳宝信于2013-5-12 19:26发表在42楼

原因给你分析下哦:1、你没签合同就交定金是怎么回事?从法律上讲只要你交了定金,有收据合同形式就已存在,你可以起诉经销商违约。2、现在马上转国4,有些经销商库实力不够雄厚库存紧张,资金占用较大。没能力在去开票,只消化现有库存以减压。3、你是在一级代理商哪里订车的么?临汾据我了解有家东风商用车代理的。叫 ...
谢谢你的分析,我理解错了 。其实,经过那么一折腾,现在我也不急了,车队的车已经满了,活儿没有了,等等再看吧

45# 45#
不就是车费和吃饭住宿的费用,要不了多少钱,还有东北人去十堰提车。

46# 46#
【原帖由迎风80迈于2013-5-5 20:19发表在妤间富

4月2号定的东风天锦,160电喷,7档变速箱,带原车空调,900-20朝阳浪马胎,6.8米苍栏。
因为160电喷的配7档箱的没现车,定的话要20天左右,自己开,你懂得!那就定吧!22号打电话经销商说,25号一准能回来,好吧我等(在这中间朋友一直在催,是干他的活儿)。煎熬中,终于挨到了24号下午,给经销商打电话,说回不来了,最终 ...

兄弟,现在怎么样来。我也定了一台,都一个月了还没到,刚打的电话说车子已经提到,这个星期天能到车,但愿这次真的能到吧

47# 47#
我的退订了,本来定就定了,。这么一折腾,有在犹豫中了·······,兄弟,你自己有活儿吗?

48# 48#
【原帖由520333于2013-5-30 15:04发表在46楼

兄弟,现在怎么样来。我也定了一台,都一个月了还没到,刚打的电话说车子已经提到,这个星期天能到车,但愿这次真的能到吧

我的退订了,本来定就定了,。这么一折腾,有在犹豫中了·······,兄弟,你自己有活儿吗?

49# 49#
还好,我家是4月低订呢最后一批国三,机械的。