回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
天锦240,轮减桥,发士特9档箱

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
三十吨货 你买两轴车  你狠 车更狠   估计驾驶证有100分

12# 12#
【原帖由飞手YX于2013-5-5 16:28发表在9楼

当然是天锦了---这个事东风商用车原厂制造的,那个什么加隆不知道是哪产的。

嘉龙也不错啊  南充产的吧

13# 13#
【原帖由一路逆风于2013-5-5 17:33发表在11妤?

三十吨货 你买两轴车  你狠 车更狠   估计驾驶证有100分

晚上跑谁查啊       我师父还是C1呢

14# 14#
呵呵  查到你 你就得归位

15# 15#

天锦吧   看着底盘不错  路况稍好点的话就457桥就够了

16# 16#
【原帖由中卡菜鸟于2013-5-5 15:13发表在顶楼

已经准备好买车了  但是2款车纠结着  不知道那个好  卡友们帮帮我         平时拉货在28-30T 应该用什么桥   2款车价格在多少   货箱 长5.4 宽2.4    嘉龙车用的是什么发动机?谢谢

东风嘉龙是东风南充汽车有限公司制造。是东风汽车公司的全资子公司,是一家集天然气发动机和载货汽车、燃气汽车设计、制造、销售、服务为一体的专业化生产企业,是东风汽车公司在西部桥头堡和清洁能源商品基地,是国家清洁燃料汽车行动产业化试点企业。客车较多。你说的这车装的是NQ系列发动机,NQ系列主要是天然气发动机。价位我不知道,因为我是东风汽车经销商。可以上网去搜搜吧- -!
车箱:4500、5300、6200、6600、7500 发动机:EQH140/160、B170/190、ISDe180(4缸)/185/210
变速箱:东风6档、大同7档 前桥/后桥:3.6/4.5/6T前桥、6/8/9/10T后桥

17# 17#
【原帖由衡阳宝信于2013-5-6 11:34发表在16楼

东风嘉龙是东风南充汽车有限公司制造。是东风汽车公司的全资子公司,是一家集天然气发动机和载货汽车、燃气汽车设计、制造、销售、服务为一体的专业化生产企业,是东风汽车公司在西部桥头堡和清洁能源商品基地,是国家清洁燃料汽车行动产业化试点企业。客车较多。你说的这车装的是NQ系列发动机,NQ系列主要是天然气 ...

在来张嘉龙的图片~配置你网上搜电话去问吧

18# 18#
13T的后桥 天锦好点 大概价钱在18万左右  220的玉材就够了 我们是广东直销 151469468 Q

19# 19#
【原帖由广东经销商于2013-5-6 16:38发表在18楼

13T的后桥 天锦好点 大概价钱在18万左右  220的玉材就够了 我们是广东直销 151469468 Q

谢谢大家