回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由尖刀王于2013-5-2 16:56发表在16楼

兄弟,490不可能挂增压的。好运的车子俺村好几辆,没听说你这种情况。建议1,检查刹车有没有回位,轮毂轴承是否过紧;2,检查离合分离情况,及离合片.簧有无异常。3,检查发动机冒的烟是否正常,及水温情况。4实在不行,找三包站检修供油系统,这地方精密,又是新车,切勿自行拆装。

我的发动机是云内的 YN27VE 在网上查都说有增压中冷

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由np757于2013-5-2 19:52发表在17楼

磨合期就这样
我那4102带增压也是 感觉没力。。

比我的凯锐还差劲。

车车是需要磨合的 。

开个1-2W 估计就厉害了

还有490是不带增压的  带增压只有493以上才会配。

还有490 如果是气刹 带打气泵就肯定会影响动力的。。

新车爬坡就慢点来吧  

只能这样了。。

谢谢哥们提醒

22# 22#
好运都要那么贵的啊!.事情都到这地步了..要不就卖了他吧!看能不能买个好价钱咯

23# 23#
【原帖由拉牛车于2013-5-4 12:32发表在19楼

yn27ve发动机带中冷增压吗

型号是增压机,而且是长行程的,应该低速有力才对的
但是不知道是不是套公告的机子。。。

24# 24#
如果真的是中冷加增压的机子的话。。。  楼主真的中标了。。
中冷增压490应该动力刚刚的。。。。

25# 25#
【原帖由浙CUP668于2013-5-5 23:49发表在23楼

型号是增压机,而且是长行程的,应该低速有力才对的
但是不知道是不是套公告的机子。。。
一档和二档是感觉蛮有力的但是三档就不行了

26# 26#
【原帖由拉牛车于2013-5-2 14:06发表在顶楼

后悔的要命啊 本人刚买了好运33江淮好运33窄体双排云内490,气刹助力转向。中冷增压 仓栏式 3.2米长 。1.8米宽 。经销商办好上路了,花了64200元血汗钱。现在开了两千公里了,也换了机油润滑油了 ,平时都拉一屯不到 感觉爬坡特别没力,陡坡一点三档空车上去都明显没力  油门到底速度就是30码不到。看了各位老师傅们的评论感 ...

感谢大家的回帖 祝大家生意兴隆

27# 27#

后悔的要命啊 本人刚买了好运33江淮好运33窄体双排云内490,气刹助力转向。中冷增压 仓栏式 3.2米长 。1.8米宽 。经销商办好上路了,花了64200元血汗钱。现在开了两千公里了,也换了机油润滑油了 ,平时都拉一屯不到 感觉爬坡特别没力,陡坡一点三档空车上去都明显没力  油门到底速度就是30码不到。看了各位老师傅们的评论感 ...

谁让你买好运的,要买就买合肥产的,好运是山东产的,真的很假

28# 28#

兄弟  不要去调试。  就这样 磨合出来再看。
当初发动机没有选好。。株距 2800 配485或490
3300 配498或4100

29# 29#
【原帖由拉牛车于2013-5-5 18:25发表在20妤?replyuid=219350

我的发动机是云内的 YN27VE 在网上查都说有增压中冷

网上公告还是国三电喷呢  你那个是吗?套的, 其实是普机云内490,就这破机器还上山怎么会好用