回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
F3000/W12cc

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

有钱就买是康你也

82# 82#
你要根据路况,一天大概多少趟,装载和等待时间,再来综合考虑,可以考虑一下重汽汕德卡C7H

83# 83#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 08:52发表在14楼

谢谢各位的回帖,J6.欧曼我没开过,不是很了解。我以前在福建泉州石湖港开拖挂,开的比较多的是陕汽奥龙和重汽斯太尔王.豪沃,个人感觉这些车都还可以,不过码头拉的相对都比较轻。我觉得陕汽的驾驶室真不怎样,德龙的驾驶室也不怎么美观,潍柴发动机还不错。豪沃驾驶室舒适度不错,但网上对其发动机吐槽的不少。J6.欧曼没开 ...

我觉得还是德龙f3000,380马力,12档箱。我们这边啦100到130吨,都选的它。

84# 84#
个人觉得重汽是比较稳定的车子!

85# 85#
呵呵 开自卸的路过,主刘老买到好车车,觉得解放好。

86# 86#
欧曼   德龙      J6       OK

87# 87#
楼主`A7就算了`买新款2013  J6   或者欧曼都可以`两款车干大载有都自己的优势`外观我还是建议选J6    J6的奥神发动机 质量杠杠的` 我都想卖掉我的老欧曼  在买个J6  J6确实不错

88# 88#
[quote]【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了! [/quote强烈建议德龙430,我们江苏邳州这边已经普及了

89# 89#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 08:52发表在14楼

谢谢各位的回帖,J6.欧曼我没开过,不是很了解。我以前在福建泉州石湖港开拖挂,开的比较多的是陕汽奥龙和重汽斯太尔王.豪沃,个人感觉这些车都还可以,不过码头拉的相对都比较轻。我觉得陕汽的驾驶室真不怎样,德龙的驾驶室也不怎么美观,潍柴发动机还不错。豪沃驾驶室舒适度不错,但网上对其发动机吐槽的不少。J6.欧曼没开 ...

如果想买潍柴的建议你买德龙,我们这里干大载的全是德龙F3000,至于美观不美观那些都不重要,重要的是怎么才能挣钱,省油,耐用!  如果想要个美观的去买A7  那车虽然是我们山东生产的,可质量  唉……