回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
推荐你2013版J6  加大卧铺空间,内饰也做了改善。80吨散装水泥,是吧, 推荐J6P 6*4牵引  390马力。一汽十二档箱。带超速档。考虑你回程放空的情况。457双后桥。4.111速比。考虑你有些山路。给个建议。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 08:52发表在14楼

谢谢各位的回帖,J6.欧曼我没开过,不是很了解。我以前在福建泉州石湖港开拖挂,开的比较多的是陕汽奥龙和重汽斯太尔王.豪沃,个人感觉这些车都还可以,不过码头拉的相对都比较轻。我觉得陕汽的驾驶室真不怎样,德龙的驾驶室也不怎么美观,潍柴发动机还不错。豪沃驾驶室舒适度不错,但网上对其发动机吐槽的不少。J6.欧曼没开 ...

j6吧,我们这里拉粉尘的车都是解放系列,总重都在130吨左右啊,

72# 72#

【原帖由刘老吉于2013-05-02 00:33:16发表在顶楼】
本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!
自己买车就知道卡车人的辛苦与艰难。还是不要买了,打工就不错了,真心的

73# 73#
感谢卡友们的热心推荐,至此我心里已大致有底了。葛优的那句台词‘上馆子,哪家人多我去哪家’

74# 74#
【原帖由446249477于2013-5-2 11:46发表在28楼】
拉散装水泥,华旺的J6,锡柴420,A7不咋样!

75# 75#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

自己选吧   自己看好什么就是什么   

76# 76#
J6首選,再者歐曼,A7建議別考慮!1

77# 77#
必须J6啊。420

78# 78#
欧曼375,轮边桥,4062速比,12档法士特带超速档,你就放心用吧,个人意见:拉大载,J6干不过欧曼。。。。。

79# 79#
【原帖由我爱重卡大马力于2013-5-3 10:52发表在78楼

欧曼375,轮边桥,4062速比,12档法士特带超速档,你就放心用吧,个人意见:拉大载,J6干不过欧曼。。。。。

是速比4.62.。。。。。