回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
HAOWOA7380的发动机个人觉得不给力、GTL欧9集成了奔驰的优点多。2013J6P420不错,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
首选 J6P  大马力  慢桥

22# 22#
大载利器选德龙啊 !!430马力120吨都是毛毛雨

23# 23#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

这么近 奥龙 380啊  动力强 我就是  我的单程 200多公里呢

24# 24#
【原帖由嘿嘿卡车于2013-5-2 10:46发表在23楼

这么近 奥龙 380啊  动力强 我就是  我的单程 200多公里呢  

潍柴大泵

25# 25#
买13款420的马力,加强型的配置就可以了完全适应

26# 26#

楼主哪的?我们在广东英德那边的老乡拉水泥全部都是天龙跟欧曼,我的也是欧曼十三米的板拉包装水泥,一般都是七十五吨

27# 27#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

为了回你这个贴,我特地拍了一张我们停车场里面的车,清一色J6配85方中集扬州通华水泥罐,这个老板有霸龙,重汽A7,自从提了一台J6之后,后面提的车全部是J6。去年底到现在超过20部新车,多的我不想说,希望能帮到你,想要我推荐配置给你就加我私聊吧

28# 28#
【原帖由446249477于2013-5-2 11:45发表在27楼

为了回你这个贴,我特地拍了一张我们停车场里面的车,清一色J6配85方中集扬州通华水泥罐,这个老板有霸龙,重汽A7,自从提了一台J6之后,后面提的车全部是J6。去年底到现在超过20部新车,多的我不想说,希望能帮到你,想要我推荐配置给你就加我私聊吧

29# 29#
试试联合的