回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由刘老吉于2013-5-3 08:06发表在68楼

这位卡友你好;我是真心的想过改行,我去年十月份就没开车了,我去年甚至在上班的那个泉州石湖码头给自己 断了后路。我告诉我熟悉的老板和周边的同事,我这次回去了永远都不会倒回来石湖码头开车了《我在石湖码头开了十年车,在这里认识的朋友也多,对这里还是很有感情的》,我这次回家了就是要改行的。可是回家半年多 ...

想想也是啊,我开了二十年车了,想改却钻不了别的行,继续买台车吧但今年的行情又让人纠结:活少了,运价掉了,关键是不成熟的天然气车霸道了

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

不知道你开过水泥罐车没?
开过的都知道一般的车都抖的厉害
80吨应该是63立方的罐 我觉得杰师不错 我也是拉水泥的

152# 152#

【原帖由刘老吉于2013-05-02 22:27:09发表在55楼】
我车买回来是自己开,也有考虑过买二手车,但是二手车一时间很难找到自己需要的配置。好像卡友推荐的以新J6更多一些,其次是欧曼,我本人也比较看好这两种车,路上跑的这两种车都很多《葛优说的;进馆子,哪家人多我去哪家》,选产品也大致如此吧!但这两种车都没开过,心里还是没底!
随大部队走,不过马力要375到420的

153# 153#
听楼下的来解释一下

154# 154#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

红岩杰狮!

155# 155#
我们这搅拌站拉散灰的就3种车,德龙3000,欧曼,J6,建议楼主在这3个里面挑一个,保你干的风生水起。

156# 156#
像你这样短途重载j6不适合,a7立马排除中看不中用。建议欧曼9ETX,wp12.380e32+法士特12档超速档+4.8轮边减速桥,因为你是回程空车所以能用上超速档,重车用次高档速比为1+4.8力量充足。J6和a7价格还要高出3万左右,主要是潍柴超载是奥威和杭发比不了的。希望能帮到你

157# 157#
【原帖由刘老吉于2013-5-4 23:56发表在117楼

谢谢这位卡友,你推荐的车型,动力与速比也是我现在比较中意的。但是我不知道一汽的变速箱行不行,有没有法士特的变速箱耐操,好像选变速箱也挺有的学问,求解!

老乡,我现在也在买车干大载啊,一起交流下!

158# 158#
J6吧!!!!!!!!!!!!!

159# 159#
综合来看,欧曼