回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由yzchenqian于2013-05-01 20:32:40发表在顶楼】
第三次油耗:440元,开了2281-1559共722公里,大约是0.61元一公里,我自己都有点不信了。油价6.93元每升,算下来算下来百公里8.8升油,真的很不错。
发你仪表公里数过来,还有你有没有换轮胎,然后检查公里数百公里有没有多十五公里,就是说显示一百里而实际只有八十五公里

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由yzchenqian于2013-5-1 20:32发表在顶楼

第三次油耗:440元,开了2281-1559共722公里,大约是0.61元一公里,我自己都有点不信了。油价6.93元每升,算下来算下来百公里8.8升油,真的很不错。

我信,我的虎V也是解放大柴498,油耗比楼主还低,开过奥铃4100,油耗高了去了。不是奥铃省油,是解放大柴498省油。。。。。。。

22# 22#
[quote]【原帖由微777尘于2013-5-1 22:44发表在15楼

我的50铃平均10个油 [/quot

我的TX50铃  9.5升,重去空回,3T货   百分之九十高速

23# 23#
【原帖由枫行于2013-5-2 11:15发表在20楼

发你仪表公里数过来,还有你有没有换轮胎,然后检查公里数百公里有没有多十五公里,就是说显示一百里而实际只有八十五公里

轮胎没换过。码表准不准还真没注意。下次我在路上测测。

24# 24#
【原帖由yzchenqian于2013-5-1 20:32发表在顶楼

我的498要12升左右

25# 25#
【原帖由czx2008于2013-5-1 22:39发表在14楼

大柴498 欧三 奥铃每公里没有低于一块钱

同样配置的车子也要看在什么地方跑,路况不同油耗当然也不同,我在深圳,你在广州这样的车一公里现在一般都是一块冒点头,同样的车子我开回老家就只要八九毛了

26# 26#

深表怀疑

27# 27#
把你手放到你的发动机铭牌上面照张相,然后把同样那只手放到仪表盘上(显示里程)照张相,以解除你是托的嫌疑。不上图   别再发你的油耗了 。都没人信你。

28# 28#

我的车不是重载的话要10个油左右,、、、

29# 29#
【原帖由cfy于2013-5-7 22:46发表在27楼

把你手放到你的发动机铭牌上面照张相,然后把同样那只手放到仪表盘上(显示里程)照张相,以解除你是托的嫌疑。不上图   别再发你的油耗了 。都没人信你。

你的这个方法挺奇怪的,要是托还是没办法解除的,比如一次加了500元的油,说加了400元,多简单。但是我还是按你的方法拍了几张照。

IMG_20130512_131009.jpg IMG_20130512_130926.jpg