回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

基本都是博士技术国产磅

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由songjun94660于2013-4-29 19:00发表在顶楼

大家还记得前一段时间我发贴问的12年350电喷12档4.11速比22.5w吗 现在已经入手 开始总是走走的就加不上油 服务站诊断喷油嘴坏了 果断换了6个  现在毛病是好了 但总感觉废油 还没劲 用电脑检测各方面数据都正常 也请教了咱们论坛的辉哥 可是都没有解决问题 望有过相同经历的高手指点一下 对了 在说一下所有滤芯都是新换的

什么发动机?

42# 42#

修好了给个信,到底是什么原因?

43# 43#
【原帖由songjun94660于2013-4-29 19:00发表在顶楼

大家还记得前一段时间我发贴问的12年350电喷12档4.11速比22.5w吗 现在已经入手 开始总是走走的就加不上油 服务站诊断喷油嘴坏了 果断换了6个  现在毛病是好了 但总感觉废油 还没劲 用电脑检测各方面数据都正常 也请教了咱们论坛的辉哥 可是都没有解决问题 望有过相同经历的高手指点一下 对了 在说一下所有滤芯都是新换的

应该是 型号不符合吧

44# 44#
【原帖由凯华于2013-4-29 19:23发表在1楼

是不是该在其他地方找原因了?发动机是一方面 ,有的时候不能完全依照电脑上面的数据 ,万一数据采集有误 ,或者取样有误呢?

楼主你好   看你头像   好像是对西康C9发动机很了解了    可以加我QQ吗   有很多问题可以探讨下729687779

45# 45#
【原帖由一档起步于2013-4-29 22:13发表在10楼

请问楼主油嘴多少钱一个?

电喷的总成   6DL2-35   的1200一个      -31的 1000

46# 46#
[quote]【原帖由songjun94660于2013-4-29 19:00发表在顶楼

大家还记得前一段时间我发贴问的12年350电喷12档4.11速比22.5w吗 现在已经入手 开始总是走走的就加不上油 服务站诊断喷油嘴坏了 果断换了6个  现在毛病是好了 但总感觉废油 还没劲 用电脑检测各方面数据都正常 也请教了咱们论坛的辉哥 可是都没有解决问题 望有过相同经历的高手指点一下 对了 在说一下所有滤芯都是新换的 [/quote这不是毛病。你跑跑就好了,5万或者10万就正常了

47# 47#
我的大泵的  也是刚换的喷油嘴  劲头差不多就是冒黑烟

48# 48#
检查增压压力   要求130以上

49# 49#
高压共轨这个东西不好玩,这个情况我看还是重点看传感器,如果不冒烟的话,机头没有异响,不可能是喷油嘴,更不要说6个全坏,还有要说明一下,一个喷油嘴就是一个高压油泵,所以贵