回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由家有江铃于2013-5-2 11:37发表在19楼

有些地市不让过的也有啊,你最好要先问清楚一下。

恩  谢谢提醒  过不了就亏大了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顺达一定要安助力,太重啦,我家的就是刚刚买来的时候没有助力吧新司机都开吓跑啦

22# 22#
【原帖由无奈-小威于2013-5-2 16:52发表在21楼

顺达一定要安助力,太重啦,我家的就是刚刚买来的时候没有助力吧新司机都开吓跑啦

哈哈 确实重,刚装两吨货竟然要吃奶的劲才转的动,后来发现左前胎气不足,加了气后转向轻一些了

23# 23#
今天跑了趟长沙高桥,觉得这车买的真不错,加速很给力,平常多利卡要开两个小时的路程顺达一个小时一十五分就跑到了。开着跟开多利卡完全不是一个感觉,真爽。回来空车跑高速,想看看这5年的顺达最快速度是多少,结果最高100码再也上不去了,不过100码也是我能接受的货车极限速度了,开的我心惊胆战的,小车我最多也不敢超过130。否则也真是拿生命开玩笑了。  货车极限速度其实真没多少意义,一般的公路限速也就80码,还有很多70的,高速上80多的速度也完全够了。最重要的其实是马力够不够,加速快不快,路上路口多,坡也不少,需要换档减速停车的地方也多,马力大加速快的话真可以省很多的时间。嘿嘿,开了这车以后感触蛮多的

24# 24#
哦对了。不记得说油耗了,买回来的时候油已经见底了,油量警报也开始响了,加了两百块钱油,重去空回来回跑了180公里,油表显示降了一半,不太相信,不到7毛,不知道准不准,再跑一次才知道

25# 25#
【原帖由a26815209于2013-4-27 14:23发表在顶楼

我08年买了台二手双排小福田,车龄6年。6800元的价格。开了两年 ,正好遇上国家汽车以旧换新政策,报废了小福田,国家发了总共9600元补贴。买了台东风多利卡篮板车,车价3万7,动力485,无空调助力。至今开了九万公里,自家厂里用。买的时候也不太懂货车,连江铃和五十铃都没听说过,就觉得多利卡中控比较好看就买了它。没想 ...

欢迎加入我们,178615070轻卡交流群我的1192437418

26# 26#
今天开了340公里,不知道还剩多少油,反正到加油站加500块7块01的油刚好加满。顺达邮箱多大啊,80升是吗,那就应该是200块钱油开了340公里还剩5-7升。那只要将近5毛一公里。难以置信
还有个问题,大家方向助力油工作时候温度大概多少啊?为什么感觉我的比较热,有60-70度