回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
922# 922#

卡车人的追求

回复 | 使用道具 举报

923# 923#
顶起顶起

924# 924#
【原帖由心中有路是老万于2013-4-24 16:18发表在82楼】此次直播的秘密武器车辆电源转换器电脑手机相机导航还有“强大”的无线网卡总断网
好强的车!好高的配置!楼主给有感受拉哈卧尔袄!

925# 925#
你们回去放空在那里了?

926# 926#
【原帖由Z.Wang于2013-4-29 15:34发表在909楼

70 80 是最低70最高80 还是市区70高速80

它限速标志的意思是这样的:在天气正常的情况下,高速公路挂车最高限速80,在雨、雪、雾天的高速公路上挂车限速70,在天气正常的普通公路上挂车也是限速70,至于市区的限速可能要看市区的具体路况吧,我想挂车在市区不可能跑这么快吧。

927# 927#
【原帖由山今小子于2013-4-29 19:09发表在922楼

我們用了   數十年進口車啦    100萬無大修是有前題的  不是任何情況都可達標的

跑 大長途   標載  不需爬斗坡 及頻密換檔剎車的     歐系的大都能達標    前題是要 油/水保養充足/用正厂配件

跑 工地或市內行走    頻繁斜坡起動  剎車  頻頻換檔及倒車的  歐系的也不能達標   *頂多50萬就掛啦*

歐系的  鋼材 ...

专家来了。。。解释的非常透彻。。

928# 928#
【原帖由心中有路是老万于2013-4-25 22:40发表在123楼

你真是哥们,刘一水像我。

怪不得老是感觉你当过演员  ,原来是一水他大哥

929# 929#
【原帖由东北老兵于2013-4-29 20:34发表在927楼

它限速标志的意思是这样的:在天气正常的情况下,高速公路挂车最高限速80,在雨、雪、雾天的高速公路上挂车限速70,在天气正常的普通公路上挂车也是限速70,至于市区的限速可能要看市区的具体路况吧,我想挂车在市区不可能跑这么快吧。

看欧洲车都那么大马力 以为那边限速120-130呢

930# 930#
【原帖由山今小子于2013-4-29 19:09发表在922妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7501202&ptid=428711]
[/url]】

我們用了   數十年進口車啦    100萬無大修是有前題的  不是任何情況都可達標的

跑 大長途   標載  不需爬斗坡 及頻密換檔剎車的     歐系的大都能達標    前題是要 油/水保養充足/用正厂配件

跑 工地或市內行走    頻繁斜坡起動  剎車  頻頻換檔及倒車的  歐系的也不能達標   *頂多50萬就掛啦*

歐系的  鋼材 ...

不过 跑倒短的车 一年也跑不了几万公里吧 可能大修的时候 车子也四五年该换了 还有大件车 公里数更少 照我估计 你说的那些车 应该没到大修的日子 就到了要换车的日子了

931# 931#
【原帖由Z.Wang于2013-4-29 21:04发表在930楼

看欧洲车都那么大马力 以为那边限速120-130呢  

以前我在一个帖子里提到意大利人开快车是有名的,但那指的是开小车的,欧洲的卡车在高速公路上一般就是时速80,很少有超速的。
    但他们在高速公路上行车有个特点就是跟车距离特别近,我想可能是为了减少风阻省油吧。
   看一下下面这张照片,桥上面红车头蓝车厢的是一辆挂车,后面是一辆白色挂车,根据他们的车长你算一下他们的车距,我看只有17.8米,我还见过跟车更近的,这可是70、80公里的时速,要是我开车我肯定是不敢跟这么近。