回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
792# 792#
见图为快,上图来!

回复 | 使用道具 举报

793# 793#

在超速检查站的偶遇
在我的邀请下和卡车合影,开始还有一点羞涩,但是微笑是第一语言。 绿巨人走到哪里都被关注,淳朴可爱的藏族儿童也不例外 二兄弟和哥俩合影。 沃尔沃卡车驾驶员培训师和藏族儿童合影,已经看不到他高原反应的身影了。 小哥俩在和我们说再见,真的有些舍不得。

794# 794#
经常来看更新..万总你们都辛苦了...我最想看到的是(绿巨人跟漂亮的风景合影)

795# 795#
连续看完80面有点累了,万哥更辛苦啊!什么时间到达目的地呢?

796# 796#
【原帖由桂A光光于2013-4-27 21:28发表在795楼

经常来看更新..万总你们都辛苦了...我最想看到的是(绿巨人跟漂亮的风景合影)

每页我不敢发送太多照片,会影响大家观看,如果不影响的话,我每页给大家上传10-20张照片,可以吗?

797# 797#
【原帖由卡车快运于2013-4-27 21:35发表在796楼

连续看完80面有点累了,万哥更辛苦啊!什么时间到达目的地呢?

很快

798# 798#
准备上照片

799# 799#
等不急了吧

800# 800#

准备上图
20130427_135228.jpg 20130427_135250.jpg 20130427_083342.jpg 20130427_083349.jpg 20130427_083449.jpg 20130427_084357.jpg 20130427_084403.jpg 20130427_123143.jpg 20130427_123956.jpg 20130427_124843.jpg 20130427_124847.jpg 20130427_133935.jpg 20130427_133939.jpg 20130427_135140.jpg 20130427_135222.jpg 20130427_144919.jpg 20130427_154828.jpg 20130427_155120.jpg 20130427_135301.jpg 20130427_135411.jpg 20130427_135425.jpg 20130427_135847.jpg 20130427_140017.jpg 20130427_140710.jpg 20130427_143942.jpg 20130427_144031.jpg 20130427_144141.jpg 20130427_144917.jpg

801# 801#
好车还要配上好的货源和好的司机 天时地利人和