回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1584# 1584#
Gqry。小东北 2014-4-19 15:23发表在 1581楼

呵呵 不知道市场你就别 大言不惭 看看人家一年三十多万 有没有 我笑 不懂还这里装懂 你没那挣钱本事 不代表别人没有

这个网站就让你们这些水军整的乌烟瘴气的。你那风量那呆着去。别在这,大言不惭的。

回复 | 使用道具 举报

1585# 1585#

心中有路是老万 2013-04-25 09:26:43发表在 210楼

各位卡友运输路线温馨提示      从北方去往新疆、青海、西藏最好不要走青银高速--石家庄到银川路段:      第一,军渡收费站由于运输煤炭车辆较多,堵车非常严重。      第二:此路段上坡多,费油。      第三:有连续90公里下山路段,对刹车是很大的考验,当然了,沃尔沃卡车的发动机制动,很好的解决了连续下山危险。请提 ...
走这样的路才能练出好的驾驶员≥

1586# 1586#
心中有路是老万 2013-4-25 20:42发表在 393楼

太原插西安、天水

你这条线也不好走,隧道太多了,限速的太厉害了

1587# 1587#

心中有路是老万 2013-06-09 20:41:25发表在 1501楼

车辆有些细节还在改进。
万哥你太牛啦

1588# 1588#
占位置   图呢

1589# 1589#
心中有路是老万 2013-4-29 22:33发表在 943楼
国内最大马力沃尔沃卡车FH16 6X4 660马力,就在我公司,卡车配备ESP /EBS/ABS. I-shift 自动变速器。发动机制动VEB.冰箱、车道保持、自动雨刷等等
我在寿光见过你那四辆610的绿巨人还有那辆660的蓝色沃尔沃,当时还没有挂牌子呢!真的很给力!!!我现在是前四后八的单车,正在考虑以后是不是也整冷藏..

1590# 1590#

看过万总上次的    哈尔滨——拉萨    行,拍的很好!这回又一次激动人心!卡车人的榜样!在上次的视频中,万总的一句话影响了我,受益匪浅!谢谢万总的精彩分享!

1591# 1591#

拉萨这么远的路,没有好车是不行的,否则太辛苦!一路平安!沃尔沃FH16——卡车人的梦想(我的奋斗目标,一定实现!)!

1592# 1592#

落叶起舞 2014-03-11 20:45:46发表在 1562楼

http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1304/130424191707043f11cbbf8c24.jpg                  一水哥你咋不拍电视,跑运输了呀
嗯!看过上次(哈尔滨——拉萨)的视频了,我就看他很像刘一水,没想到大家都这么看,怪不得万总事业做这么好!哈哈……

1593# 1593#

BUICK9785 2014-02-14 12:22:32发表在 1552楼

你还是没认真的看帖,我的意思是你按自己大脑的思路去算帐,没按实际去算账,同行不同利,懂了不?唉,难道还需要我说的更明白些?
我赞同你的看法,为什么那么多卡车人很艰难挣扎,就是不懂得怎样经营和管理,按照过去小打小闹的方式,在今日行不通的!现在竞争越来越残酷,没有方法,就没法生存,这就是现实!发展太快,很多人无论各方面跟不上,经济,学习能力,管理方法,都落后的多,算了几句话难以说明白,不说了!【卡友们好好学习,跟上时代趋势,如果运输这行业做不了,其他行业更难成功!现在这年头,没有方法,难以成功!不学习就没有方法!不要恶性循环!】