回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1534# 1534#
【原帖由山今小子于2013-4-29 19:09发表在922楼

我們用了   數十年進口車啦    100萬無大修是有前題的  不是任何情況都可達標的

跑 大長途   標載  不需爬斗坡 及頻密換檔剎車的     歐系的大都能達標    前題是要 油/水保養充足/用正厂配件

跑 工地或市內行走    頻繁斜坡起動  剎車  頻頻換檔及倒車的  歐系的也不能達標   *頂多50萬就掛啦*

歐系的  鋼材 ...

哦哦哦。

回复 | 使用道具 举报

1535# 1535#
【原帖由aa66230619于2013-5-25 11:22发表在1443楼

来自基层公路运输企业的声音
  —有法不依,随意执法,企业、驾驶员苦不堪言
  尊敬的全国人大提案组:
  我们是XX省部分公路交通物流运输企业,承担着XX与全国各省市公路物流运输的大部分运输任务。在多年的实践中,遇到许多让企业和驾驶员无法接受和理解的问题。乘今年全国两会召开之机,特向尊敬的全国人 ...

哦还有这样的啊。

1536# 1536#

【原帖由心中有路是老万于2013-06-09 20:45:02发表在380楼】

这2首歌我很喜欢听,和卡友们分享一下。http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc5NjU1MjQ=/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5NDc0NzEy/v.swf
这些都是你们私人买的吗?

1537# 1537#
【原帖由心中有路是老万于2013-4-24 10:26发表在顶楼

长春----拉萨预计行车三天四夜先发布一张路书(约4604.4公里)1521783

在吗

1538# 1538#
新的一年、祝万哥恭喜发财、财源滚滚。

1539# 1539#
【原帖由腾达钢丝切丸于2013-4-25 22:50发表在488楼

呵呵不经常!我头回去!我这个车小了不适合!太远了走青藏线我们成都到拉萨是3000公里!我一个人开车太累了!也没那么好的货!我的是包车来回给了我26000千块钱在拉萨要呆10天的!生活自理!

6.8买高栏能走川藏线吗?

1540# 1540#
【原帖由丰沃小汪于2013-5-1 01:09发表在1004楼

关于这方面可以现在问,我可以给你解答

FE280带卧的4X2的货箱多长  什么配置  什么价格呢    能说下吗?有高栏这种公告吗      谢谢

1541# 1541#
【原帖由心中有路是老万于2013-4-25 15:35发表在308楼

在我国做物流,必须要转型,学习国外先进理念,否则,寸步难行,就会被别人牵着鼻子走?主动权要把握在自己手里。虽说前期购车成本很高,但是每次省油、多运货、高效、安全。。。。。。。。。。大家懂得

学习是没错,但是现在的运费和成本,还有你的购车成本,请问,几年能收回成本,而收回成本后,每年利润又是多少?如果按照每年纯利润40万算,我想200万也得5年左右吧?请问这5年200万的利息又是多少?操心操肺的,您自己的工资又是多少?我想,就不用我说了吧,大家都懂得,更何况,一年净胜40万您得好好干。不但是一个月2万公里事,风险您算过吗?而沃尔沃6年后,残值是多少?我想道理是,您花了六年时间,基本就是竹篮打水一场空,无非就是个车的残值钱。有意思吗?

1542# 1542#
【原帖由山东省.滕州市于2013-4-25 10:29发表在223楼

哦,现在到哪了啊?一路顺风  

百度ID  滕州货车司机?

1543# 1543#
【原帖由LOVECAR于2013-4-25 22:40发表在483楼

//作为全球领先的商业运输及建筑设备制造商,沃尔沃集团的愿景是成为可持续性发展商业运输解决方案的全球领导者。沃尔沃集团坚信企业的发展与实现可持续发展需要相互相应,努力把实现盈利、保护环境和履行社会责任融合到经营、生产和服务过程中。沃尔沃集团有责任以自身的不断前进推动社会整体发展,从而吸引优秀的商业合作 ...

第一次见珠海的网友,呵呵,在珠海几年没见过多少大卡车,除非九州港那的货柜