回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
高端车,科技含量越来越高了

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
卧铺有可能会有吧,根据客户不同选择。

162# 162#
有了ABS+ASR,安全性能又提高了不少,不错的车。 中卡领域在安全配置上面,很多人还停留在以前的老思想,新款的C5H在安全配置上确实进步很大,希望到时候量产的时候也能够保持这一水平 .

我怎么没有看到这车的副弓子板啊,载重十吨行吗,还有这车没有卧铺有些遗憾。有卧铺的车又会大大的挤压载货空间。卡车司机不奢求有什么宽大的卧铺只要有个能睡觉的地方就行。

163# 163#
顶了,关注这个车

164# 164#
【原帖由卡车yi生于2013-4-19 08:03发表在112楼

各方面目前看着都不错,就是轮胎和翼子板间隙太大。
这好像是一款日间驾驶室产品,没有卧铺。国内的使用习惯是喜欢有卧铺的,展览用有卧铺的驾驶室取得的效果会更好

非常赞同   没有卧铺那就太失望了,。。。。看好比其他品牌都好!  希望有2x6的

165# 165#
【原帖由谭业刚于2013-4-20 20:55发表在162楼

有了ABS+ASR,安全性能又提高了不少,不错的车。 中卡领域在安全配置上面,很多人还停留在以前的老思想,新款的C5H在安全配置上确实进步很大,希望到时候量产的时候也能够保持这一水平 .

我怎么没有看到这车的副弓子板啊,载重十吨行吗,还有这车没有卧铺有些遗憾。有卧铺的车又会大大的挤压载货空间。卡车司机不奢求有 ...

希望有2x6的有可以解决这问题了  6.8米现在已经淘汰了  !!

166# 166#
看了这车非常喜欢!  希望早点上市。。我现在就是一辆中卡,6.8米的。。可是现在6.8米的车太多了严重饱和。。。没办法现在只能再换车。看来看去除了天锦  J6  有小前四后四7.7米的 大箱 这种车好处是自身轻8吨,吨位高可以拉17.吨不超载22吨不超限,和6.8米的优势就出来了 相对载货空间和驾驶室也可以宽松多了,对于现在交警和路政抓车非常严格的情况下非常实用。现在非常多的人也有意想换车 包括论坛里面已经有很多人都换了小小前四后四,,c5h还没正式面世前 希望能看清行情,,真心希望能出一款这样的中卡! 求阅读。。像这个最好了::::曼(MAN) TGM系列重卡 340马力 6X2 载货车(后提升桥)(型号26.340)  

167# 167#
最好量产是可以有选择深灰色内饰。配卧铺

168# 168#
【原帖由我心飞翔于2013-4-19 00:09发表在9楼】1511443右侧的离合器分泵和刹车总泵。
这个是分泵还是总泵啊?

169# 169#
配置够高的,不过驾驶室太方了,板砖,风阻不好处理吧。本人不喜欢这种轮眉突出的设计,车门应该盖住第二步台阶