回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由zuzu236于2013-4-20 20:59发表在19楼

虎V 新款楼,大柴498,万里扬波箱,拉货超6吨易坏,江淮4102的,江淮六安波箱,9吨也可以的,自己比较看看吧

你老人家 那年看到的大柴498 万里扬变速箱 拉六吨货容易坏?江淮?4102那里的机器?云内?在山东江淮就没有配备云内的发动机!!只有福田时代配备了,你说的万里扬变速箱?可以告诉我是多大的吗?虎V配备的是535的,到今天为止虎V也就刚满周岁 还不到2周岁 你就6万公里易坏?谁告诉你的?你开过江淮吗?9吨?江淮4.2米的那个轻卡能装下9吨货?你要说凯马我不给你僵。9吨对于虎V是轻松对于江淮4.2米的那就是郁闷!你喜欢江淮我门市上还有辆 便宜卖你得了呵呵。说话也不怕闪了腰

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
你没开什么车吧,所以好多东西都不太懂,

22# 22#
【原帖由np757于2013-4-16 16:23发表在顶楼

骏铃看着喜欢但是价格比我想象的要高很多。

虎V   没看过 但是打电话给桂林的经销商 底盘报价6.5w左右。

还有的商量。。

只是我这离桂林有点远。  

感觉跑来跑去不划算。

没去看。

最后还是去南宁订了台骏铃2 。

云内带增压的机子,说是套4100的铭牌  实际是4102的
  好吧, ...

其实扬柴也不错,我以前就用过,这车用着踏实没啥小毛病,我去湖北拉橘子9吨都没事,放心用吧

23# 23#
【原帖由我是AK哥于2013-4-16 23:04发表在5楼

配置不错,,不过不喜欢江淮车,被坑过!!!!后桥一边加两片钢板,十顿无压力!!!云内机爬坡有劲,可是超过80码,很喝水一样喝油,,别的貌似没神马了,云内鸡,我开了三年,很满意!!!

我开过的是扬柴,空重车平均耗油1块,开着还行

24# 24#
想买一台箱式的轻卡,装货应该在6-7.5吨左右,不知道买什么牌子的好啊。我是卡车盲一个,买车后都要办哪些手续?还有费用加起来得要多少钱?求大家指点迷津........         谢谢了。。。。4.2的货箱,单排的。
C1驾照

25# 25#
【原帖由狂想于2013-4-20 21:43发表在20妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7437097&ptid=425037][/url]】你老人家 那年看到的大柴498 万里扬变速箱 拉六吨货容易坏?江淮?4102那里的机器?云内?在山东江淮就没有配备云内的发动机!!只有福田时代配备了,你说的万里扬变速箱?可以告诉我是多大的吗?虎V配备的是535的,到今天为止虎V也就刚满周岁 还不到2周岁 你就6万公里易坏?谁告诉你的?你开过江淮吗?9吨?江淮4.2米 ...
哥们,骏铃2山区版,云内4102中冷增压,六档箱,六吨桥,加强双层大梁,十吨比你那个给力。好吧!蓝牌车的车箱都一样大好不好,你那个装得下人家那个也装得了。

26# 26#
【原帖由乘云于2013-4-23 09:20发表在25楼

哥们,骏铃2山区版,云内4102中冷增压,六档箱,六吨桥,加强双层大梁,十吨比你那个给力。好吧!蓝牌车的车箱都一样大好不好,你那个装得下人家那个也装得了。

哥们 你也没说和骏铃2比呀 轻卡江淮在临沂销售的好像叫什么好运什么的,498中冷120马力的解放平板临沂卖63000元,骏铃2不知道多钱,好像临沂挂不上蓝牌吧,你这配置要比的话我给你个车型比,临沂的拖拉机那玩意才一个缸拉10吨和玩一样

27# 27#
【原帖由乘云于2013-4-23 09:20发表在25楼

如果是瓷砖什么的 十吨 也去不了什么空间的 。
  难道要拿十吨泡沫跟十吨白米比 哪个能装?

是不、

28# 28#
【原帖由np757于2013-4-16 16:23发表在顶楼

骏铃看着喜欢但是价格比我想象的要高很多。

虎V   没看过 但是打电话给桂林的经销商 底盘报价6.5w左右。

还有的商量。。

只是我这离桂林有点远。  

感觉跑来跑去不划算。

没去看。

最后还是去南宁订了台骏铃2 。

云内带增压的机子,说是套4100的铭牌  实际是4102的
  好吧, ...

楼主你定了峻岭了吗

29# 29#
【原帖由glyj899于2013-4-24 23:23发表在28楼

楼主你定了峻岭了吗

过2天提车。 昨天去交钱了 。