回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
顶起

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[quote]【原帖由长天飞鸿于2013-4-16 00:45发表在顶楼

顶了............

42# 42#
【原帖由我爱卡车123于2013-4-16 18:35发表在41楼

【原帖由长天飞鸿于2013-4-16 00:45发表在顶楼

顶了............

什么时间展览呢

43# 43#

作为一名连续两届参与协调中国重汽商用车参加上海车展产品的工作人员,我很荣幸2013年能够再次参与这项工作,而且这次是直接接触中德合资的SITRAK高端产品。
      2013年4月13日,周六下午,我接到送车公司电话,两台SITRAK产品即将于周日晚上到达上海,通知我前去接车,我让送车司机晚上先将车放在服务站并通知 ...

还是高顶的帅。。。

44# 44#

作为一名连续两届参与协调中国重汽商用车参加上海车展产品的工作人员,我很荣幸2013年能够再次参与这项工作,而且这次是直接接触中德合资的SITRAK高端产品。
      2013年4月13日,周六下午,我接到送车公司电话,两台SITRAK产品即将于周日晚上到达上海,通知我前去接车,我让送车司机晚上先将车放在服务站并通知 ...

爷期待你们的自卸! 这次会上吗?

45# 45#
楼主多上点图片来,看着看着 就没有。

46# 46#

【原帖由长天飞鸿于2013-04-16 00:45:31发表在顶楼】

2013年4月13日,周六下午,我接到送车公司电话,两台SITRAK产品即将于周日晚上到达上海,通知我前去接车,我让送车司机晚上先将车放在服务站并通知有关人员保管好。
      2013年4月14日,周日,晚上两台SITRAK底盘送达上海,还有一台车于4月16日到达。
      2013年4月15日上午,我去服务站接车并严格按照SITRAK产品检查项目进行了验收,状态基本良好,外观极其精致,和国产车相比真的不是一个水平,该产品价格有点贵,但产品质量是真的好!
     给大家看一组照片,是我今天接车时拍到的。另外,中国重汽汕德卡C5G产品将于2013年4月15日晚到达上海,明天我会把该产品的芳容将展现给大家!
车展的票在哪里有卖?我想下星期天去

47# 47#
上海车展是什么时间

48# 48#
帅气,霸气。。。

49# 49#
没有C5G啊,好像有C5H