回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 

怀着敬仰的心情,来聊聊时光的样子吧!

天高云淡风轻
罐车一路狂奔
不怕路途艰苦
只为少交罚款………

当地倒短的生活,就是在和“他们”斗智斗勇,每天收车完毕,没有被“和谐”的心情十分大好,又少一项非必要支出,美!

羡慕长途车的标载,只要自己路上用心,正常情况下是没有计划外的费用的,本职工作干好了,一切都好,导航一开,直奔目的地就行啦!遇到饭点了,找个服务站或者路边小饭店,大快朵颐一顿,时间不赶的话,再小憇一下,养足精神好对付接下来的路途,美哉!

当地倒短,每天与工地为伍,工地上都是赶进度,都恨不得那混凝土一车都拉来,一下干完再等着磨面,这都是包工活,早干完早下班,打工人的心情都是想着提前下班啊!我们司机也是一样一样的,既要安全的送达工地,又要躲避查车,方向盘一摸,这心情始终是紧绷的,只有到了工地才算是喘口粗气啊!

今天估计是好运连连啊!打开卡家,看看有无精彩大作,想起抽奖活动,果断下手,得,T恤衫到手,唉!我这该死的运气啊!!谢谢卡家,谢谢五十铃!截图与诸君共庆!

艺高人胆大啊!看看这天泵司机,坐着泵管子头就下去了,霸气侧漏啊!搅拌车最爱拉的活有两种:泵送和打地面,这两个活都是干净利落的卸载,要是遇到塔吊吊卸,就要了老命啊!也许一上午拉一车,也许一天就这一车都有可能啊!那真是在崩溃边缘徘徊啊!

泵送柱子墩,只要模板支好,那卸灰是真快啊!基本上一分钟一方灰土,这都是司机的最爱,每天都为多拉几趟,毕竟与票子挂钩啊!

时光的脚步在哪里?这三张小麦图片就能解释一切,每天日出日落,对我们来说,也许过于平庸,但对于庄稼地,那可是一天一个样,从郁郁葱葱到满地金黄,这就是时间的样子啊!

掐上方向盘,注意力要集中,不能有一丝放松,看,这就是例子,可惜了这小白车啊!也不知道是咋搞的,与护栏杠上了,唉!小心使得万年船啊!

重卡开了也有十几个春秋,看到了太多的辛酸苦辣,这行业不好干啊!各个方面都要“打点”一二,不然你将寸步难行,这就是事实,生活就是这个样子,都在为自己的利益打拼,只不过你我可是这食物链上最低层的鱼肉而已,一颗爱拉货的心不变,但这恶劣的生存环境确给了你我一记重拳,眼前金星直冒啊!你还得委屈着陪着笑脸,货运之路坎坷不平啊!也没有哪位仁者给指点迷津啊!

与卡家的结识有小十年多了,你的开端没有遇见,但你精彩的后程我要陪伴,遇见时光,携手共进,真好!

时光一去不复返
满面沧桑易华颜
借问货运行业路
掐指一算不好干

不好干啊不好干
还得玩命把钱赚
但愿早日脱苦海
去留无言笑众生

好吧!感慨万千一句话:
命中自有富贵天,与世无争莫强求!

过好自己的生活吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢支持

2# 2#
文采不错

3# 3#
厉害啦