回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由叫我小宇于2013-4-15 18:24发表在47楼

运用注射器的原理,料斗里有一个s钢来回摆切,泵车上就像装了两个长长的注射器一样,交织摆放,假设分为A,B钢,假如a钢进料,进料完成S钢摆到a然后开始泵送(可以说是注射),然后b钢进料,就这样泵送
学习了。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
e 楼主教教我吧 哈哈

52# 52#
楼主的是31吗??

53# 53#
【原帖由宿迁司机于2013-4-15 00:07发表在顶楼

开泵几年心酸只有自己知道,好不容易买了个泵车因为还贷压力太大也卖了,还是打工好,没压力,各位同行见笑了。架子工害人啊,一跟钢管没用扣件上,直接害我从五楼上掉下来,幸好反应快抓住另一根钢管掉四楼夹缝里了,要不然小命不保,工伤在家休息正好好久没发帖了。大家以后一定要注意安全啊。

楼主大哥天庭饱满 地阁方圆   一看就是大富大贵之人    呵呵    昨天下午还看到一台跟楼主大哥同款的车子

54# 54#

开泵几年心酸只有自己知道,好不容易买了个泵车因为还贷压力太大也卖了,还是打工好,没压力,各位同行见笑了。架子工害人啊,一跟钢管没用扣件上,直接害我从五楼上掉下来,幸好反应快抓住另一根钢管掉四楼夹缝里了,要不然小命不保,工伤在家休息正好好久没发帖了。大家以后一定要注意安全啊。

同行啊,我现在开56的

55# 55#
都一样,去年开水饺,今年改开散装水泥罐了,确实太辛苦,顶了,

56# 56#

LZ有钱人啊 ,你那台车少说几百万,我们想都不敢想啊 ,我打了4年泵,那是真的能体会到泵工的危险与幸苦啊,

57# 57#
呵呵终于懂点泵车的原理了!!

58# 58#
【原帖由娃哈哈123于2013-4-15 08:41发表在10楼

问一下楼主 泵车是怎么把水泥送上去的? 原理是什么?

发动机驱动分动箱,分动箱驱动主油泵,恒压泵,臂架泵,搅拌齿轮泵。主油泵驱动液压油供主系统使用,使两个主油缸在电磁阀,感应器等电器作用下作往复运动。就像XX。。。你懂的。一只油缸在往前推 的时候另个油缸把混凝土往输送缸里吸。恒压泵驱动分配阀使摆阀左右摆动配合主油缸实现正反泵。齿轮泵驱动搅拌齿轮和水枪。搅拌轴就像一双筷子,把料往输送缸里扒(不知道这样比喻有没有人能听得懂)臂架泵主要驱动布料杆和支腿。在打泵的时候移动臂架。。。差不多就是这样了。

59# 59#

姚总 发帖 力挺········呵呵   注意安全····