回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  东方东方,借你东方。我想发财!
    结果天龙天龙,你真不行!
我是辽宁锦州的。我在10年5月贷款购买的东风天龙双驱牵引车。我当时真的狠看好天龙,真的非常喜欢。当时我订车,康明斯340发动机。结算需要22万多,当时我裤兜就有4元多。我又借钱又贷款,买个咱最喜爱的天龙,好!!决心下起,一定买。结果订车了。在2010年5月14号订车。6月中旬车到锦州服务站。然后四达贷款公司给咱打电话,告诉。明早去锦州南高速口服务站去提车,晚上的时候,当时这心呀!!真是乐开了花。睡觉都想着,“东方天龙,你最牛”!随后,提车回家就交了一个月的贷款,办完手续开始出车,我这边一般全是煤炭!第一趟出车,去了赤峰装的煤。一趟两趟三趟。。。。。第半个月的时候,我的车当时在包头,刚刚装上煤,赶忙就上了高速,往家中锦州赶路!!在萨拉齐上高速,开了一段时间,到了呼和浩特,堵车,车停了一下。一起车。就听!!咔咔的一声,我和司机二叔一想。肯定是传动轴的十字架坏了。。结果下车一看,没有坏。二叔左看又看。不是呀,但是高速上不让咱停车呀,警察过来了。问问什么情况。。看车坏了,叫来拖车。拖下了高速。拖车花了钱我都记不清了,很多次呀。自己拿腰包的钱换了差速器。买的东方专用齿轮油,找的东方服务站的哥哥来帮休的车,哇哈~!修好了。又可以起步了。大家都知道路过张家口。到了张家口的什么位置我就忘记了。结果车子后桥就打了。又是拖车下高速,打车是服务站,买的齿轮油,服务站的修理工。花了自己的钞票。。又好了,但是咱真的不知道是什么病。当时就想,可能开的太快的关系吧。这次修好了,到家了。到第二个月开始去天津配货到齐齐哈尔。装的化工,走到了,我家,义县的时候。我给我爸妈打电话告诉他们手里钱不足了。在给我送钱的时候,我在高速上停了车,取了钱。上了车,二叔一开车。一起不。咔咔咔,完事了!就是这快。当时找了家边的修理工,结果把前桥的右边的半轴拿了出去,锁桥慢开,在义县下了告诉。车就停在了义县高速口,没有回到家。然后找家这里的修理大师傅,叫“邹老大”大名我不知道。师傅让咱把左边的双桥打起来。然后在轮胎上化了记号。结果大家猜猜看看。前桥的速比我不懂呀~!我只知道前桥转动1桥,后桥转动一圈半。当时我爸就说。这真是百年不遇呀!找到了锦州东方服务站,服务站承认了是东方的毛病,然后我回家找车倒货,把车开回锦州服务站,照了相片。他们给我的答复是,赔偿后桥全部,除了桥皮。轮胎4只。换好了又开始出车,结果将近一年的时候车的大架子 和挂车大架子 全裂了口子。坏了。
  麻*的。东风天龙,你就这么让我发的家吗?就这么对的起我呗。我买车的时候得罪你了吗, 咱老百姓的钱多不容易你知道吗?我真的狠后悔,结果导致我现在,弃家荡产。妻子离妻。孩子没妈。家庭破裂。妻离子散。钱的钱还有15多。现在车已经卖掉了,
我不求大家干什么。只求大家帮我讲讲理,说说话。咱老百姓容易吗?买个车就是为了挣钱发家吗?要想赔钱谁买你呀。     
                         谢谢大家了。
     现在轿车也卖了。挂车也卖了。坐在那里的是我妈妈。我妈妈现在也走了,我小妹现在在跟我在一起,在上一张我妹妹
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/397522220/QQ/WinTemp/RichOle/9LILR~6W$@950Q]V8816KBR.jpg
   老天作证!一句是慌。天打五雷轰。咔嚓一下就劈死!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

咱这根本就不认那车  买他干嘛!

3# 3#
替楼主不平!什么破车!天龙天龙.天怒人怨!!!

4# 4#
哎   运气不好。。。。。。

5# 5#
投资需谨慎啊兄弟,别想一步登天,往往爬的越高摔的越狠,点背接受教训吧,好得车还能卖掉,我的车卖都卖不掉了.废铁价卖谁舍得只好廖着等增上A2再跑,雇司机简直就是给他挣钱呢,唉卡车人难啊……

6# 6#
看了你这几句话。不知道说点什么。唉

7# 7#
运气不佳啊!没你这么惨的,出个交通事故还有保险公司给你买单,这事找谁说理去!

8# 8#
一步一个脚印 脚踏实地 慢慢来 面包会有的啤酒会有的

9# 9#
悲哀~~~~~~~~~