回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
!!!!看图~~~~~

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
再敲俩眼!!!!!

202# 202#
闲得无聊!!!拍拍拍~~~~

203# 203#
回去的路上!!!  还有路边一库房着火了~~~

204# 204#
贴子最后来一张!!21341公里!!!

205# 205#
通缉卡友!!鲁 BM981 挂!4月12日前天早上近7点上学时看见你,和你挥手,你没看见!!4月13日昨天去莱阳回来时在309国道上看见你!!按喇叭你没反应 !!拍了一张!!车是联合卡车!!

206# 206#
           骏威小三轴 21341公里 行车报告 直播结束~~~
                         多谢卡友顶贴!!   
                                       ID:哆啦A梦

207# 207#
【原帖由哆啦A梦于2013-4-14 07:16发表在顶楼

还是先上一遍简单的配置吧!!锡柴 136KW  435冲焊桥  速比5.143  J5K半高顶天窗驾驶室   空气弹簧座椅  空调  ~~~~~~
         自从上次发了小三轴年度总结,到现在~小三轴出现了2个毛病!!第一17000公里的时候,换了一个电源开关。第二21000多公里的时候出现了漏防冻液~昨天去服务站换了个机油冷却器那的垫子!!!{去莱 ...

直播206楼结束!!多谢顶帖的卡友~~

208# 208#
【原帖由哆啦A梦于2013-4-14 07:16发表在顶楼

还是先上一遍简单的配置吧!!锡柴 136KW  435冲焊桥  速比5.143  J5K半高顶天窗驾驶室   空气弹簧座椅  空调  ~~~~~~
         自从上次发了小三轴年度总结,到现在~小三轴出现了2个毛病!!第一17000公里的时候,换了一个电源开关。第二21000多公里的时候出现了漏防冻液~昨天去服务站换了个机油冷却器那的垫子!!!{去莱 ...

205楼通缉卡友!!有图片!!鲁BM 981 挂!!联合卡车!!

209# 209#
兄弟我来顶你了。。。。