回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由红色的山于2013-4-13 20:07发表在顶楼

那天有事先下了,今天重新整理重新开贴,现场直播,一次更完。呵呵
先说说我的车08年的解放骏威六缸锡柴160的机器,变速箱是哈齿的,铭牌上写的是CA6-75 A32,
但问题是在网上查不到后面A32这个型号。不知道是为什么。改之前6挡速比和后桥速比一切都是未知数。
我是在本地倒短,重去空回,因为车速慢,耽 ...

要是还打算让你的爱车长期服役的话,变速箱也换了吧,去大修厂抬一个法士特小八档带超速档的(8JS85e),也不算那么贵。换上以后那就接近完美了。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

来张内饰图!

92# 92#
【原帖由★叶落ゝ◎☆于2013-4-17 21:06发表在91楼

来张内饰图!1509399

呵呵,好霸气的照片,这个应该顶了

93# 93#
【原帖由袁福刚于2013-4-17 07:40发表在84楼

我感觉换法士特八档变速箱,闲慢就换超速档的,至于后桥还是别动了

我本身的箱子也是超速挡的。只是超的不多,呵呵   后桥速比大所以慢。

94# 94#
【原帖由小欧虎于2013-4-16 19:46发表在77楼

我的后桥速比是6..5

这么大?

95# 95#
【原帖由bush306于2013-4-17 13:56发表在89楼

买的株齿的配件明智,真货的话跑起来不用担心质量问题。我们这有好多老车改过,跑来跑去都换成原先的了,原因就一没算好盲目改二是盆角齿锥齿用的小厂配件质量不过关。

选株齿就是看重的质量有保证啊,小厂的信不过啊。坏了再返工,用的钱比一次还多。

96# 96#
【原帖由桂林雨田于2013-4-15 21:59发表在73楼

兄弟我的车也是和你的情况差不多啊 本地倒短基本重去空回 我也想改变速箱 但是后桥速比 和 变速箱型号都不懂啊 又怕改了 拉货跑步动啊  现在发动机1500转 才50多 耗油啊

你的是随车吊?

97# 97#
【原帖由红色的山于2013-4-18 18:13发表在92楼

呵呵,好霸气的照片,这个应该顶了

哈哈!我还有~

98# 98#

风采依旧

99# 99#
兄弟,看了你的帖子真是佩服万分啊,我想请教你一个专业性的问题,我今天看了一个二手骏威(J5K),我是拉快递货的,一般就是8吨左右去,12/13吨左右回,往返都是跑高速,快递要求的时效比较紧,车的速比是5.571,厂家给的参考最高时速93KM/H,我想要改4.875,转速1800转时时速能达到105KM/H吗?还有更换8档法士特的变速箱想要多少钱?我现在要求时速能达到100或105公里每小时,希望兄弟能给个建议,具体参数如下,我本人比较少上论坛,希望您能加我Q332426529聊或打个电话给我,感激不尽!13877146193蚂蚁,还有就是恳请各位车友帮忙参考一下这车二手的应该多少钱拿下合适,11年2月份的车,今年刚年审全部的费用已经交清,跑了4万公里,全车6条轮胎都是钢丝胎8成新,四条普利司通,两条凡士通,全密封不锈钢的保温车厢还有制冷机,车贩开价11万5千,新车搞完需要多少钱?具体情况就这些,多少钱拿下比较合适,求解答。。。。公告型号:CA5160XXYP9K2L5E
类型:载货车
驱动形式:4X2
轴距:5720mm
车身长度:9.97米
车身宽度:2.55米
车身高度:4米
轮距:前轮距:1800,后轮距:1800mm
整车重量:7.905吨
额定载重:7.9吨
最大总质量:16吨
最高车速:93KM/h
产地:长春