回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
哎呀老精彩了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
对面过来了一辆黄色的雷诺!!

72# 72#
请问楼主这是在郑州大中原水果城吗

73# 73#
后坝那里。乱````````欢迎到贵州``

74# 74#
牟水果市场到了....拉水果到郑州  押车  一般2天以上   慢的4天以上   这是潜规则   运气好2天就走人    大家应该都知道  就在车上卖,不过老板人不错   3天4夜到的   然后卖的很快   2天卖完了 ,还一分钱不扣 ,,我们表示感谢买了他4个大西瓜,呵呵 ,相互支持    不像平顶山市水果市场  妈的 小地方  3天3夜到非扣500    (第二趟拉的,一会详细道来)坑人的老乡   

75# 75#
【原帖由火蓝刀锋于2013-4-13 10:25发表在1楼

好了,正式开始了,我把我这趟的经过慢慢道来,从济源装饮料(中沃厂)到贵州毕节,饮料装了2个厂,第二天才装好。沿路的风景真叫个美,多彩贵州嘛,上图  慢慢看 ,  去的路上看到的新车捎货(曝光)

哎呀!我就是济源的,你所在的那个中沃离我家不到十分钟路程呀!下次来济源打电话啊!我做东啊!呵呵!15938139681 顺便给你做向导啊!

76# 76#
这趟一去一回6000多公里   回家打打黄油  保养保养车   发现了刹车鼓崩了 啥事都让我摊上了    约克啊   让我省点心吧   赶紧给郭哥打电话(郭经理)  说马上给我处理   一会电话打来了  约克售后  让我给他发张照片   跟车桥的型号编号   给我发个新的   我说可以,就把地址给他说了,,   那怎么办  就先买个富华刹车锅先装上跑呗  我们新乡连卖约克配件的都没有   哎

77# 77#

好了,正式开始了,我把我这趟的经过慢慢道来,从济源装饮料(中沃厂)到贵州毕节,饮料装了2个厂,第二天才装好。沿路的风景真叫个美,多彩贵州嘛,上图  慢慢看 ,  去的路上看到的新车捎货(曝光)

有是重汽啊   

78# 78#
之前大家都问我科密的ABS 用的怎么样   我说了 好的时候很好用  不拖胎  真的   关键它好的时间太少了,,干脆换了  高科技的东西还真的用不好   还是土灶好用    给郭哥打电话    郭哥人真不错  长虹郭经理    13064064064   免费给我发个康健牌无极刹车阀  赶紧把科密的拆下来   装上   嗯  还真不错   轻轻踩不拖胎   重踩也不拖   还刹的稳  经过我们使用实验  比高科技的好用  大家不妨试试看  谢谢你 郭哥  看图....
总结与点评
共有1条信息
你装的本身就不是正规的挂车ABS系统,外加上无得的挂车厂给你乱宣传,作为一个退伍兵、、、、、、你目前离新卡车人的路还远着呢。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

79# 79#

他拉的是神马货?还用干草垫着,还这么点,有点灵异!