回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由火蓝刀锋于2013-4-13 10:30发表在2楼

加油,马上到济源装货。。。。晚上在分厂睡得觉,太晚了第二天装剩下的货

LZ车帅啊,锃亮锃亮的

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
  到了,,畹町    ,,水果市场    **车拉西瓜到这来   我们的大车再把西瓜运到全国各地,中转站   我们大卡司机  最辛苦   为 了让人民吃上新鲜的水果   装好盖好篷布 ,就赶紧出发   一点都不敢耽搁   绿色通道   不简单啊   

62# 62#
**的司机聊天得知,他们买的都是小日本10年后的报废车(日本车只能用10年,然后强制报废),又用了5,6年了,大概一个车是3300万缅币,约合人民币是26万左右   不便宜啊  ,   报废车

63# 63#
**人不穿裤子   穿的都是跟那床单一样  裹着   一会撩起来,一会背着 这是他们国的风俗   
    看   车还不少呢   都是在装西瓜  香瓜   

64# 64#
照相技术有待进步! 图多配文字的少!!

65# 65#
楼主的图片突然变小了

66# 66#
辛苦了啊,真心的辛酸

67# 67#
回去的路上    在云南坡陡  一下就是40公里    一上就是20公里   要几个小时   还好车375的马力大,拉的不多32吨  平板嘛   没有高地板装的多  总重量不要超过50吨,到省界检查很简单   拍照片   填个表   走吧   云南的路跟贵州俺哥不让我开   说不放心   我第一次来   就一个人开晚上睡觉  我看车  也就是看油箱  因为云南贵州偷油的多,到服务区保安会提醒你  晚上看好自己的油箱   也有的服务区  交20元  随便睡觉   车停的四四方方的  保安连夜帮你看车   我比较喜欢第二种   可以休息好出点钱..

68# 68#
【原帖由火蓝刀锋于2013-4-13 12:59发表在67楼

回去的路上    在云南坡陡  一下就是40公里    一上就是20公里   要几个小时   还好车375的马力大,拉的不多32吨  平板嘛   没有高地板装的多  总重量不要超过50吨,到省界检查很简单   拍照片   填个表   走吧   云南的路跟贵州俺哥不让我开   说不放心   我第一次来   就一个人开晚上睡觉  我看车  也就是看油箱  因为云南贵 ...

卡车人的不容易啊

69# 69#
到郑州下高速  最恶心人了   问拉的什么?西瓜   把篷布全部打开,拿出一个西瓜  对着镜头说:田七:    靠    有那么麻烦啊   在别的省都没有河南省麻烦   掀开   再盖好    又是一身汗