回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由江铃凯锐800于2013-4-10 20:59发表在顶楼

大家好,这里是江铃凯锐800官方咨询帖,凯锐800现在已经开始上市啦,不少卡友在关注这款车,大家有啥想问的随便问吧。

此外,对于:车辆配置、哪里可以看车选车、正确使用、如何更好的维护保养等方面的问题,我也会随时跟大家交流,提供帮助。

我年初买的江铃顺达,最近行车中仪表盘图标偶有弹簧闪烁,请问是什么意思?谢谢

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由落雨无声99于2013-4-11 10:29发表在20楼

我年初买的江铃顺达,最近行车中仪表盘图标偶有弹簧闪烁,请问是什么意思?谢谢

22# 22#

【原帖由落雨无声99于2013-04-11 10:29:28发表在20楼】

兄弟是全闪还是单个闪,,最好发张图上来

23# 23#
【原帖由落雨无声99于2013-4-11 11:19发表在21楼

弹簧型的是预热灯.

24# 24#
我的车在江铃凯锐,现在5年23万公里,去年下半年曲轴后油封漏油,我去4S店资讯,维修技师回应是,这是江铃车的通病.我想问的是,这款800还会不会延续这个江铃车的通病呢?

25# 25#
【原帖由江铃凯锐800于2013-4-10 22:29发表在13楼

简单保养不会超过1000元,请您放心, 如遇到乱收费现象也可向我们反映,谢谢!

可能你见过几百万几千万  区区 几百块不算什么 ,,
但是对于 国内的行情 谁都想要稳定的出勤率。  低维护成本, ,

但是我 去过几次4S   次次上千。。

说前胎吃胎  那收钱 检查呗  得了

前轮 吃胎  收了4轮检测   费,,

然后 就是   说 没事  正常的     这是通病      为什么 通病了 还 坑我 检测 费?

玩我的吧,,

我也很想安心的给4S 维护保养    可惜。。

想说爱你  真的难,,,

调个皮带80  说是难调。。

那这车的设计就是这样了   难调管我什么事。。

就为了难调 忽悠你  钱?

什么都说 难哦   给钱就 做。。。

真的 什么都说难拆,,

不管是 20分钟搞定 还是1个小时的 事,,

我只能说我消费不起。。 其实也是 听说这车好 就买了   后来才知道 还是有很多不满意的地方
车门为什么要发脾气才能关好 ?

我双排车 老是走了 见车门有声音 然后又停车关门 再继续走。。

为什么不用力点?

双排车  2排基本坐的是客户 如果他很暴力的关门  那是不是对你有意见?
  关轻了 没严实 跑起来卡拉卡拉的响、 主要是会不会自己突然打开 如果过弯的时候 车门 突然。。

憋说车老了  没黄油或者什么什么的原因。。  它出4S 的时候就这叼样。。

涂黄油润滑 也没什么用。。 诶。如果你真的想调查 想改变什么  真的得多发帖子 看看我们用户怎么说 哪方面需要 注意  有什么缺陷。。  

车的质量 我只能说不上不下。。

不是最好也不是很差。

我只是发发牢骚咯。
能怎样。。

如果4S 能 便宜点。。。

不只是我高兴、、

26# 26#
支持下  政府都要转变工作作风了  企业更要把顾客当上帝哦   百年企业不是吹出来的

27# 27#
【原帖由np757于2013-4-11 14:52发表在25楼

可能你见过几百万几千万  区区 几百块不算什么 ,,
但是对于 国内的行情 谁都想要稳定的出勤率。  低维护成本, ,

但是我 去过几次4S   次次上千。。

说前胎吃胎  那收钱 检查呗  得了

前轮 吃胎  收了4轮检测   费,,

然后 就是   说 没事  正常的     这是通病      为什么 通病了 还 坑我 ...

顶本帖

28# 28#
支持下  政府都要转变工作作风了  企业更要把顾客当上帝哦   百年企业不是吹出来的  4S想去去不起啊

29# 29#
【原帖由JMC司机于2013-4-10 22:58发表在14楼

请问四轮保养工时费300贵吗?油水分离器清洗一下工时费80贵吗?油水分离器汽配城买一个才35元啊,但你也可以说我买的是假货,但我亲眼看到4S店的维修人员去我买配件的同一家店买配件

4S店维修服务是要比地摊维修贵一些,但是会更有保障,让您买一个放心。