回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
很漂亮的车子啊,财源滚滚

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
包上路15万?买的听便宜的…我们这空车12.8提车猪箱2.5购置税七七八八18万了,即使六米二4105轻卡空车85000车厢七七八八弄好都十五万了…包上路一切费用…

192# 192#
不错啊,J6L······

193# 193#
【原帖由一路征尘于2013-4-8 20:32发表在139楼

我们这里一起买的几辆都没有,可能赶上这拨了老兄,你能看到组装线,嗯,你的身份很神秘呀。

一汽解放每个车间我都去过,小人物而已!是你买的那个店没去订,按订单生产有几辆是有的,有些没有!

194# 194#
【原帖由一路征尘于2013-4-6 20:23发表在顶楼

解放J6L作为一款有力地中卡车型,自打上市以来就受到广大的中卡用户和准用户的高度关注,那么这款车的性能究竟如何呢?今天我就把我家使用了两个多月的解放J6L使用情况和大家分享一下。

先来车型简介:解放CA5160CLXYP62KIL4A2E.
    发动机:大柴BF4M2012-16E3。(发动机盖上标的是新道依茨)发动机型式;直列四缸四冲程。 ...

卡友,买低配的解放车,买J6L倒不如买高配的长春骏威或者买青岛新出的陆威,这个J6L说白就是换汤不换药的骏威赛龙,J6L的优势就是发动机、驾驶室、做工好一点。

那个驾驶室举升油泵漏油,你可以把通气螺丝换掉,然后加一条管子往高处牵,这条管子的形状做成鹅颈或者螺旋。
方向机油壶漏油,这种密闭式的液压系统很难避免这种现象,因为油壶太小不够位置缓冲,位置也有点偏低,所以漏油现象肯定会发生的。

195# 195#
【原帖由一路征尘于2013-4-8 21:39发表在163楼

呵呵,我好像看过你发的贴子呦。幸会,20升油还可以,25就有点高了。过一段时间我这车的油耗应该会降下来一些吧。

看完了。。一篇好看的帖子。。

196# 196#
【原帖由吴培顺于2013-4-6 20:30发表在6妤?

不会啊我的拉16吨刚刚平的

吴培顺,我一个同学也是这个名。。。。。。。。。

197# 197#
四档增五档得高转速,否则憋车

198# 198#
【原帖由一路征尘于2013-4-6 23:00发表在68妤?

他这车是不是六缸的呀?我们这里六缸机型是这个价格。

我刚买了长春产的J6L六缸机子锡柴的平板裸车12.8万带电动门窗中控用着还行

199# 199#
【原帖由一路征尘于2013-4-6 20:23发表在顶楼

解放J6L作为一款有力地中卡车型,自打上市以来就受到广大的中卡用户和准用户的高度关注,那么这款车的性能究竟如何呢?今天我就把我家使用了两个多月的解放J6L使用情况和大家分享一下。

先来车型简介:解放CA5160CLXYP62KIL4A2E.
    发动机:大柴BF4M2012-16E3。(发动机盖上标的是新道依茨)发动机型式;直列四缸四冲程。 ...

哥们:你车公告的尺寸是多少啊?
         我们这公告是外部尺寸(高是3.61  米      宽  2.495   长9米)
                          内部尺寸(高栏2.4米    宽2.3米    长6.8米)
         大箱做完总高不超!但是高栏高度 2.3米 检车过不去!高栏做够了  总高度还超!
          把底梁减尺寸  怕磨轮胎!!!  给点建议!!!是不是公告有问题!!!