回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
顶!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
真厉害,,怎么开这么省油啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

52# 52#
【原帖由卡之友于2013-4-6 16:03发表在1楼

各位哥哥 姐姐 弟弟 妹妹想死你们了!在这春暖花开的日子俺又回来了!

首先祝各位卡友:父母 身体健康. 宝贝 茁壮成长. 媳妇 美丽无双. 钞票 装满香

囊.   四季 平安顺畅!!!

顶了.............................

53# 53#
果断插上一脚,坐等楼主大片~~

54# 54#
顶!!!!!!!!!!!!!!

55# 55#
                                2012年9月13号的日记
       今天我依然还在北京,天气晴朗.正在装货中,来北京一个月了光想拿起笔写些什么,但是又很无题,一点思路都没有,心里有点乱。无非有两点影响了我的心情,一是哥哥的车出了**烦,不知道什么时候才能处理好,还有一个就是我以后的工作方向,目前看不到一丝光明,这种不稳定的工作和生活我已经非常厌倦了,搞得现在心也静不下来!
       前几天卡友小邢子来了,一个非常阳光懂事的高3中学生。那天他很热情也很早就打车往我这边赶,他的家在北京的东面(平谷),我在北京的北面(怀柔),他从早上6点多钟转乘4班车中午11点多才到我所在的镇子。它说我来北京是客人,他非要请我吃饭,结果肯定没让他付钱,因为他还是个学生,他还带来了阿姨准备的桃子和柿子,都是自家种的,还有从卡家拿的车标,他说上学没机会发车标让我代劳,我答应他下次到他家做客,他给我烧鱼吃,哈哈!!
       从家里出来一个多月了,非常牵挂父亲的病情和孩子们的生活学习情况。父亲今年4月份在山西运城突发中风,到现在生活也不能自理,无法自己行走,真不知道父亲以后站不起来了,我们家还该怎么过,它会打乱影响我们在外工作奋斗的思想,还会影响我们家的健康发展!两个小家伙在家也是不让人放心的,虽然上了封闭学校但还是出了意外,半月前在学校女儿给同学倒开水,不小心烫了自己的小手了,听说手丫里都是泡,真是让人担心呀!她才6岁 让我感到心痛!
      不能让两个孩子在我们身边健康长大,这是我们做父母的错,现实社会 太过现实 现实的让人喘不过气来!

56# 56#

我和小邢    论坛里拉鱼车后来又从返校园了

57# 57#
                                                女儿在学校

58# 58#
【原帖由巴塞罗那于2013-4-6 17:42发表在46楼

哈哈,机会大大的。这次上海车展去看吗?

我听说了,时间不巧估计去不了,5.1还差不多!

59# 59#
顶大作。。。。。。。。