回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
该车主要参数
整车参数(mm):9950×2490×3980
整备质量:16200
发动机:上海日野P11C-UJ
额定功率:259KW
额定转速:2100rpm
排放:国Ⅲ
有效容积:12m3
填充率:60.6%
上装驱动系统:油泵-力士乐,马达-力士乐,减速机-意大利PMP或ZF

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由尼桑工程车。于2013-4-1 06:47发表在15楼

有点科技感前脸。老款的难看的要死。好不好。几十万的车挡杆套换个好点的行不行 那一看就是垃圾材料。

前脸比较棒。驾驶室整体跟SC差不多把。  就是不知道车的质量怎么样。再次提到前脸 国产的其他厂商可以借鉴下啊

那个档杆套的材料已经换了,有档杆那张图是在2012年3月份拍的。你以前开过三一的搅拌车吧?

22# 22#
看上去漂亮了不少

23# 23#
比现在的强多了 后面还多个防止掉渣的斗太人性化了 按现款价额么?

24# 24#
我们现款买的49W 中联的700头才55W 没什么优势啊

25# 25#
我们这有个公司提了三一的搅拌站配套设备和泵车老款三 一搅拌车,对这车不懂马达减速机的牌子也不懂
【原帖由hn0966于2013-4-1 10:41发表在21楼

那个档杆套的材料已经换了,有档杆那张图是在2012年3月份拍的。你以前开过三一的搅拌车吧?

26# 26#
【原帖由cxhzgl于2013-4-1 12:53发表在24楼

我们现款买的49W 中联的700头才55W 没什么优势啊

三一这个车和广汽日野700的底盘,三大件就车桥不是一个供应商的。日野700标配的是东风德纳的车桥,三一标配是泰州神力5.833的车桥,可以选装汉德桥。三一搅拌车电路设计上,借鉴了日本日野的设计思路。驾驶室这块,广汽日野700,舒适性上和新款三一驾驶室没有什么差距,内饰700成熟设计,材料还是可以称道的。三一的驾驶室,设计前卫,采用小车驾驶室的设计。两者相比各有长短。
中联的700头,如果现款55W,也不便宜了,你55W买就贵了。中联的上装在内行眼里,口碑非常一般,搅拌筒的设计,材料和壁厚,上装驱动匹配,都一般,唯一的优点是储水罐容量大。如果底盘要选日野700头,个人觉得华建是最好的选择,价格相差不大,但是华建长时间的积累和口碑,是值得信赖的。

27# 27#
【原帖由尼桑工程车。于2013-4-1 14:54发表在25楼

我们这有个公司提了三一的搅拌站配套设备和泵车老款三 一搅拌车,对这车不懂马达减速机的牌子也不懂  

据我了解,三一搅拌车减速机装的种类比较多,油泵和马达用过三种品牌,力士乐,伊顿,TOP中大。我知道的减速机有TOP中大,ZF,PMP,三一自制的索特。市场上面目前常用的油泵马达也就是力士乐,伊顿和萨奥

28# 28#
【原帖由cxhzgl于2013-4-1 12:51发表在23楼

比现在的强多了 后面还多个防止掉渣的斗太人性化了 按现款价额么?

是啊,展会上面,我们都在说这个设计好,那个斗还是玻璃钢的,又比较轻便,上下翻转很方便。现在在路面上抛洒,抓到了,没有2000块,是搞不定的。罚完款,还要把料扫了。

29# 29#
【原帖由hn0966于2013-4-2 01:42发表在28楼

是啊,展会上面,我们都在说这个设计好,那个斗还是玻璃钢的,又比较轻便,上下翻转很方便。现在在路面上抛洒,抓到了,没有2000块,是搞不定的。罚完款,还要把料扫了。

我们是广东这边的 700 10方真的买了就1辆试验一下 10辆三一9方 2辆10方 2辆欧曼 其他都是发包