回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由苦咖啡001于2013-5-11 20:47发表在169楼

你的车拉上货走不平的路时有异响吗
??????????????????????????///////

开起来倒没异响,不过空车怠速状态下发动机与车厢共振严重,抖得真是让人心烦意乱的。拉货走不平路况时倒没事。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由一路征尘于2013-5-11 20:54发表在170楼

开起来倒没异响,不过空车怠速状态下发动机与车厢共振严重,抖得真是让人心烦意乱的。拉货走不平路况时倒没事。

我也新买的 一有不平路的时候就响 也找不出毛病  哎

172# 172#
【原帖由一路征尘于2013-4-9 21:17发表在158楼

我家也有辆老领航,好像和你说的很相似呀,改天我也会把他发上来给大家看看

时代领航3800??  我家有一辆,提速算是快的了 (个人感觉)。我想问一下领航骑士4200和你的4560有什么不同?我家还有一辆4200,长宽高和楼主的4560一样啊,发动机不一样??
3800时代领航 psb.jpg

173# 173#
样子有点沧桑了 ,毕竟10年了  ,为我家出了不少力了。

174# 174#
【原帖由354460104于2013-5-16 20:40发表在172楼

时代领航3800??  我家有一辆,提速算是快的了 (个人感觉)。我想问一下领航骑士4200和你的4560有什么不同?我家还有一辆4200,长宽高和楼主的4560一样啊,发动机不一样??

4200的车厢要比4560短一点,发动机配的是4102发动机,4560配的是4105发动机,马力也是不一样的,还有关于领航3800,我前些天已发贴介绍过了【欢迎来到我的车】宝刀不老.赞评我家老领航3800TQ一起看看吧。

175# 175#
【原帖由一路征尘于2013-3-30 20:09发表在顶楼

昨天刚提的福田时代骑仕4560,蓝色的,我喜欢的颜色,今天把它发上来大家分享一下,说来有意思的是,两个月前买的解放J6L一直由于种种原因也没发成,没想到这车才买了两天就亮相了,看来真应了那句老话啊:来得早不如来得巧啊,好了,不说题外的了,发图啦。14766181476619147662014766211476622

你的4 档跑多快换5 档呀  另外经济车速是多少 我的2000 转跑不到70 ?  和你一样的车

176# 176#
【原帖由苦咖啡001于2013-5-23 08:29发表在175楼

你的4 档跑多快换5 档呀  另外经济车速是多少 我的2000 转跑不到70 ?  和你一样的车

我的习惯是冲起车来就换挡,还真没看过时速多少,这车的经济时速应该是65-70,我的车也是2100转正好70 。速比原因,这车就是为拉大载设计的,所以速度不是强项。

177# 177#
【原帖由一路征尘于2013-5-24 05:33发表在176楼

我的习惯是冲起车来就换挡,还真没看过时速多少,这车的经济时速应该是65-70,我的车也是2100转正好70 。速比原因,这车就是为拉大载设计的,所以速度不是强项。

那天在高速上拉6 吨最快跑80 高了上不去  

178# 178#
好车,很便宜呀,整车上路要多少钱,做一个这样的车箱要多少钱

179# 179#
好车,价格也合适。。。何其它同类型车比性价比挺高的。。