回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
赞一个!福田诸城厂的做工的确一般、楼主为什么选扬柴啊?图便宜吗?

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
新买了车就敢来我们昝岗拉管子,胆子太大了,为了表示你的诚意,记得网上订咱们卡车之家的车贴的时候多弄几套,什么时候来昝岗时给我,算是对你的惩罚,呵呵,主要是不会上网购物

112# 112#
【原帖由一路征尘于2013-3-30 20:27发表在7楼

车型介绍:福田汽车BJ1153VLPFG-B.发动机:扬柴YZ4DB1-30.欧三排放,排量4.08L.扭矩:400N.M.最大扭矩转速:1500转。最大功率:95KW.马力130马力。额定转速:2900RPM.变速箱:17D45F1.自重:4.3吨,轴距:4560MM.轮距:1710/1630MM.核定载重;11吨,标配825-16轮胎,车厢内部尺寸:长5.75米,宽2.1米,高0.55米,后桥9.9吨桥,最大总质量 ...

是在东环提的车吗 怎么我这5.3米的上到总质量15.885的你的怎么才15.495呢   还楼主有活说一声啊比如沧州到泊头的我去天津回来可以给带回来 给你算便宜点

113# 113#
【原帖由一路征尘于2013-3-30 20:31发表在10楼

呵呵,同感,盲区太大,不好用。

呵呵 我觉得也是所以我把右面的镜子换了

114# 114#
看来楼主生意很好啊!要不给卡友们介绍一些啊

115# 115#
好车,价格真便宜啊!

116# 116#
【原帖由一路征尘于2013-3-30 20:09发表在顶楼

昨天刚提的福田时代骑仕4560,蓝色的,我喜欢的颜色,今天把它发上来大家分享一下,说来有意思的是,两个月前买的解放J6L一直由于种种原因也没发成,没想到这车才买了两天就亮相了,看来真应了那句老话啊:来得早不如来得巧啊,好了,不说题外的了,发图啦。14766181476619147662014766211476622

恭喜发财

117# 117#
【原帖由一路征尘于2013-3-30 20:27发表在7楼

车型介绍:福田汽车BJ1153VLPFG-B.发动机:扬柴YZ4DB1-30.欧三排放,排量4.08L.扭矩:400N.M.最大扭矩转速:1500转。最大功率:95KW.马力130马力。额定转速:2900RPM.变速箱:17D45F1.自重:4.3吨,轴距:4560MM.轮距:1710/1630MM.核定载重;11吨,标配825-16轮胎,车厢内部尺寸:长5.75米,宽2.1米,高0.55米,后桥9.9吨桥,最大总质量 ...

弱弱的   问一下   我的也是这 发动机   没增压  中冷   是不是4105型的诶、、、车奥驰2000 825-20的轮

118# 118#
【原帖由一路征尘于2013-3-30 20:09发表在顶楼

昨天刚提的福田时代骑仕4560,蓝色的,我喜欢的颜色,今天把它发上来大家分享一下,说来有意思的是,两个月前买的解放J6L一直由于种种原因也没发成,没想到这车才买了两天就亮相了,看来真应了那句老话啊:来得早不如来得巧啊,好了,不说题外的了,发图啦。14766181476619147662014766211476622

沧州兄弟顶起来!

119# 119#
【原帖由一路征尘于2013-4-2 21:19发表在83楼

赛龙也没那么差吧,我在买J6L以前可是很心仪赛龙的
我家是老赛龙二代
新版的确实不错