回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由合肥解放重卡于2010-9-19 13:44发表在192楼】
如果你要换驾驶室,可以联系我,我是安徽合肥配件销售  05514249078

这位客户是要赔偿问题.正常是一天200到300, 他的要求也许是一天1000左右.  驾驶室当时就帮他换了.  现在不止是钱的问题了.

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由lkh740928于2010-9-17 17:50发表在190楼】

呵呵,出问题就应该承认!把问题解决好,才是亡羊补牢!如果一味的回避问题,光说自己光彩的一面!群众的眼睛是雪亮的!我相信很多看了你的回复的朋友失望的还是多!
可以看看这里基本上每个厂家的投诉都有,问题 ...

您说的都对.
厂家对该车没有限位造成该事件发生,
做了以下行为:
1.更换驾驶室
2.赔偿损失
现在的问题是. 赔偿的条件没谈拢.
打个不恰当的比方, 我们这婚嫁的礼金是10万, 而女方家长一定要50万, 否则免谈.
事情到这份上了, 谁的责任? 当然是男方不够赋予, 地方标准无法满足女方了, 女方家长肯定是没责任的. 是吧?
车子修好后, 车主已然在正常使用了.
这时候, 他还在到处告知人车子不好. 也很正常.
就相当于说男方糟蹋姑娘, 不给礼金.
不过他的帖子里从来没说自己所要的礼金是多少, 也没说他已经正在受用这些礼金了.
而是偏颇片面的为了追求影响给人难堪.

这些都没问题, 那如果女方索要100万, 500万, 1000万. 这姑娘, 你还娶得起吗?
这100万, 500万, 1000万背起的责任. 如何付得?

192# 192#
【原帖由行路之上于2010-9-20 17:40发表在194楼】

您说的都对.
厂家对该车没有限位造成该事件发生,
做了以下行为:
1.更换驾驶室
2.赔偿损失
现在的问题是. 赔偿的条件没谈拢.
打个不恰当的比方, 我们这婚嫁的礼金是10万, 而女方家长一定要50万, 否则免谈.
...

支持这个比喻!

193# 193#
【原帖由大理好地方于2010-9-22 10:35发表在195楼】

支持这个比喻!

还在扯这个事?这位车主想什么呢?华菱我虽然卖的不多.但真的是好车!楼主要误导消费者还是**?值得深酌.
力挺华菱~~

194# 194#
【原帖由lkh740928于2010-9-17 17:50发表在190楼】

呵呵,出问题就应该承认!把问题解决好,才是亡羊补牢!如果一味的回避问题,光说自己光彩的一面!群众的眼睛是雪亮的!我相信很多看了你的回复的朋友失望的还是多!
可以看看这里基本上每个厂家的投诉都有,问题 ...

看了那么多,那么多,我觉得你讲人家厂里一味的回避问题,是不是太没良心了,人心都是肉长的,换位思考一下,有些话,真是不能太过,大家都是车主,出门在外的,还是留点口德!你觉得你只是气愤,我觉得我是对你很气愤,男人么,何必呢?

195# 195#
【原帖由黑羽于2010-9-22 10:39发表在196楼】

还在扯这个事?这位车主想什么呢?华菱我虽然卖的不多.但真的是好车!楼主要误导消费者还是**?值得深酌.
力挺华菱~~

肯定的**,真有点过了,过了就会适得其反!

196# 196#
现在的汽车厂家一味的追求高利润,同时又仗着有钱来欺诈消费者,咱大车用户们就是缺少一个相关的组织,要是咱们能组织起来,厂家肯定能重视!

197# 197#
【原帖由修理工于2010-9-22 11:35发表在199楼】
现在的汽车厂家一味的追求高利润,同时又仗着有钱来欺诈消费者,咱大车用户们就是缺少一个相关的组织,要是咱们能组织起来,厂家肯定能重视!

欺诈消费者??????????????????????从何谈起?发表言论,请先读懂其间的主题及事件的过程,只有了解全过程才能讲想讲的话。

198# 198#
【原帖由大理好地方于2010-9-22 11:18发表在197楼】

看了那么多,那么多,我觉得你讲人家厂里一味的回避问题,是不是太没良心了,人心都是肉长的,换位思考一下,有些话,真是不能太过,大家都是车主,出门在外的,还是留点口德!你觉得你只是气愤,我觉得我 ...

那句说错了?那句不留口德了?那么大的问题是不是真出了?换位思考?华凌厂家为什么不换位到驾驶者这边?

199# 199#
请每个中国人都保护自己的品牌吧

就目前国产车的技术可定无法和国外技术相比,差距虽然大,但是我们也的的确确感受到随着国产的发展,给中国老百姓带来的实惠。

在国产品牌没有崛起前,大家可以自己分析下下外国品牌的定价,定价权掌握在别人手里,我们除了掏更多钱给外国人,没有其他选择。而现在国产车在其价廉物美的同时,外国品牌只有放弃高额的利润来竞争,得实惠的是咱们普通老百姓。

国产品牌像婴儿一样,它需要更多的是大家的关心、理解、爱护,我不否认由于技术缺陷可能造成客户的损失,但是我们一定要坚信,这个“婴儿”一定会在中国人的关心爱护之下茁壮成长,也一定会有一天,中国的品牌毅力在世界之上。

就韩国汽车发展的经验,值得我们中国深思。

当然楼主的经历我深表同情,也希望楼主能如愿的解决此事。 我最忍受不了的是那些崇洋媚外的中国人,一说起国产就是山寨,就即便是山寨,他们也不想想,就算他们不用山寨,但已经山寨给他们带来实惠,否则那些高高在上的品牌能优惠,能降价吗?而他们一方面享受着实惠,一方面又在骂骂咧咧,他们这样算什么啊?

该主题已经关闭