回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
顶一下!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由陌然于2013-3-27 15:09发表在4楼

现在一些开小车的司机没有基本道德,乱抢道,能把人气死。

不管是开大车还是小车的都有不守规矩的,高速上大车上坡突然变道超车的我都遇到好多次了。几次都差点追尾。大家都遵守规则吧,安全第一呀

12# 12#
【原帖由缘于重卡于2013-3-27 15:33发表在11楼

不管是开大车还是小车的都有不守规矩的,高速上大车上坡突然变道超车的我都遇到好多次了。几次都差点追尾。大家都遵守规则吧,安全第一呀

就是就是

13# 13#
哈哈。还是跑得快好啊,这次还是赚了

14# 14#
希望大家都能遵守点交通,开车就没那么操心了

15# 15#
像我们职业司机开车在路上最恨的就是私家车,有些小车在大路上占着车道慢悠悠的晃,超过去一看,哦,原来人家在打手机谈着几百个亿的大生意,还有一种鸟人,开个小奥拓或奇瑞QQ之类的万把块钱的小破车也在路上充有钱人来装*,想要超车死活不让,你慢他也慢,你快他也快,故意别来别去,好像那条路是他们村里的,老子就不让你超。。。。。。所以有些时候开车上路遇到那种没有素质的私家车司机想没有路怒症都很难,他们当中很多人的驾驶证怎么来的,不用说想必大家都懂。

16# 16#
【原帖由ZHIZHI2012于2013-3-27 14:48发表在顶楼

早上见一辆大运重卡为避让一辆小车,撞断路边的桩基歪沟里了,驾驶室紧挨着一棵树,就差一点点,还好人没事,车也没事。过了一会,后面也来了一辆大运,帮忙给从后面拉了起来,开着就跑。后来路政的和公路局的来了,没逮到。又省了好几千大洋,算是不幸中的万幸。

真是万幸。。

17# 17#
现在都是大车让小车和让行人

18# 18#
这可如何是好啊

19# 19#
深有同感 我从大同拉的绿通去林县,在高速上,前轮爆了,因为啦的少跑的快,爆了刹不住车,爆的轮胎都碾没了,轮圈在高速上,压出了至少有30米长的沟,我擦着护栏停下的,我赶紧下车看,还好没碰到别的车,但是当我看到路上的压出来的那到沟,这要是被路政看见,我就倒霉了,我们2个人赶紧,换轮胎,只上了3跳螺丝,就赶紧继续跑,就怕路政看见。在服务区找了个背点的地方,把剩下的螺丝装上,后来问了一下,就想我弄出的沟的话,要是让抓住,1米,最少5000千。,甚至1万,想起来都后怕啊。。。。那我要赔多少钱啊。。现在真体会到了,玩车一脚穷,一脚富的感念了,要是赔的话,估计要倾家荡产了。